Помогите выбрать планшет

Добрый вечер !!!
Бабушки надарили денег ребенку на новый год !!! Получилось 3 000 рублей.Хочу купить планшетник .Обрисовываю для чего нужен : для просмотра фильмов и мультиков в дороге (мы очень любим пуутешествовать ).просмотр фото .играть в несложные игры .Почитать электронную книгу .Выход в скайп .одноклассники .контаккт.
Прошу выбрать из имеющихся .и предложить .если у вас есть на примете или в вашем личном пользовании .Бюджет на самом деле до 5 000 .Добавим пару тысяч если что )))
Планшетный компьютер teXet TM-7026 4Gb Silver

Планшетный компьютер Ritmix RMD-740

Планшетный компьютер Explay Surfer 7.02
Ну или свой вариант )) Всем заранее спасибо за ответы !!!

Нуууу за такую цену больше разочарования будет :( экран хреновый, инет скайп тормозит жутко ну и серфинг неудобно :(

Увы, все фигня(( берите любой - они одинаково низкого качества. Лучше на эти деньги взять хорошую читалку имхо, может даже на Киндл хватит.

МамаЛис

+++

счастливая мамуля

покупала Ross&moor RMD-713 Планшетный ПК, но у меня брак попадался...два раза...

У меня эксплей, немного другой - не жалуюсь особо. Пасьянсы раскладывать, книжку читать, кинчик в поезде смотреть и на юмать лазить хватает. Бывают у него завихрения, зависает намертво, после перегрузки снова фурычит. Единственный минус зарядка на 4-5 часов. Я ничуть не жалею, что его купила, зато с собой в сумке таскать не жалко. У знакомой текскет, так тоже не жалуется, больше года служит верой-правдой.

а какой конкретно у вас ??Модель??

счастливая мамуля
Ну или свой вариант

посмотрите этот как вариант Cube U30GT

счастливая мамуля
Модель??

705 информер. Я за експлей и тексет ,потому что у них в городе сервисцентры есть, чего не сказать про некоторые другие мождели, и что с ними делать в случае поломки, куда их? Почтой послать? Ну это мое мнение такое, компьтерщики щас обсмеют Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 22:34

[a url=www.logo.ru]у меня такой[/a] Читаю книги на нем, общаюсь в агенте, играю, в инете ползаю, смотрю фото и видео(звук конечно не ахти,но для такой цены пойдет), батареи хватает часа на 4-5. По скайпу ещё не пробовала общаться.

Аssiya
Я за експлей и тексет ,потому что у них в городе сервисцентры есть

ну так-то для бюджетных девайсов это тоже аргумент.
ибо, к сожалению, в низком ценовом диапазоне девайсы почти не отличаются друг от друга по характеристикам, а качество исполнения зачастую оставляет желать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы