Помогите...я чайник)

Есть диск с фотографиями...Раньше было, вставляешь в дисковод)...окно открывалось..сейчас вставила, пожжужало что о...и нет ничего((( найти ничего не согу)) помогите найти путь к фото.

Либо диск завалили, либо дисковод глючит - попробуйте открыть диск на другом компе.

"мой компьютер" откройте

Да я уж не такой чайник)))....тут же на кинотеатре включила...все гуд. Но вот в компе нифига((((.....в моем компе в каой диск залезть? есть С D E))) ? в С думаю нет смысла? блиииин..там наша фотосессия....так хотелось посмотреть

Значит дисковод почему-то не видит диск. У вас диски должны быть или Е или D, но если винт разбит на два диска, то тогда Е. У меня было так с дочкиными фотографиями и фотографиями с путешествий, потом сделала резервную копию, чтобы не потерять.

Обычно отображается название СД или ДВД.
Скорее всего что то с дисководом, лучше на карту микро СД писать или флешку... ;)

просто нужно настроить автозапуск. а чтоб посмотреть фото просто нажмите правой кнопкой мыши скорее всего диск "Е" и должно в верху написанно автозапуск. нажмите его. если диск конечно записан правильно то откроится. если нет то будет просто "открть" будут файлы, не бойтесь открывайте их по очереди в них ваши фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы