Дайте ссылку на программу где можно онлайн проверить комп на вирусы

...

Ссылок нельзя давать , а на оф сайте ДР. Веба можно скачать программку-она проверит комп на вирусы и удалит те что есть (если найдёт конечно.)

шо туд?

а зачем именно онлайн? %)
"мадам знает толк в извращениях"? (с)

если интересует одноразовая акция, то что мешает скачать бесплатную пробную версию того же Касперского и проверить на ней?
на 146% не поручусь, но имхо все рекламные фишки антивирусов: "проверка компа на вирусы онлайн" сводятся к тому, что скрыто скачивается модуль программы с базой и тестит все на самом компе, выдает результат, а потом удаляется.
иначе проверяться диск по сети ну ооооочень будет долго.
даже при обычном тестировании, когда все на компе - и антивирь и базы, не шибко шустро все происходит, а уж если предположить что всё это по сети гоняется... %)

Silia
Ссылок нельзя давать

чёй-та?
а зачем тогда кнопка "вставить ссылку" в над окошком ответа?

другое дело, что ссылка не должна нарушать правила форума.
например, давать повод воспользоваться "пиратским" софтом.
но в данном случае про это речь в вопросе вообще не шла.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 09:42

кукарямба
а зачем именно онлайн?
"мадам знает толк в извращениях"? (с

у меня стоит антивирусник так то %) но он походу пропускает вирусы.хочу проверить...

шо туд?

Если нужно проверить один или несколько подозрительных файлов, то можно воспользоваться некоторыми сервисами.
Любые другие онлайн-сканеры, которые обещают проверить полностью ваш компьютер - развод на деньги.
Есть подозрения на вирусы? Качайте [a url=www.freedrweb.com/cureit/]Dr.Web CureIt[/a]

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 17:10Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 17:13

шо туд?

www.viruslab.ru/service/check/

[a url=z-oleg.com/secur/avz/download.php]AVZ[/a] наше все. Если разово. Мощная штука и многофункциональная. Я им изредка контролирую работу основного антивирусника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы