Помогите с драйверами

переустановили Виндовс, теперь нет звука и экран лагает))) когда спускаешь вниз, страница как на кусочки делится. какие драйвера скачать? уже все перепробовали. ноутбук Packard bell Easy Note TE11BZ

В комплекте идут драйвера, а лучше обратитесь туда где покупали.
Я не знаю почему, но мне в магазине не рекомендовали самой на ноуте переустанавливать виндоус.... %)

На сайте производителя? Обычно на ноутах есть диск восстановления со всеми драйверами. Или вы ноут полностью форматировали?

Silia
В комплекте идут драйвера, а лучше обратитесь туда где покупали.

мы вот как раз сами переустановили. но со старым ноутом таких проблем не было, все нормально работало.

ЖаР ПтИцА
Обычно на ноутах есть диск восстановления со всеми драйверами.

не было((

FideLi
теперь нет звука и экран лагает)))

естественно, драйверов нет, на звук и видео
наверняка, и на другое оборудование тоже...
www.packardbell.ru/pb/ru/RU/content/download
идёте сюда, указываете модель ноута, и версию Wimdows
а потом - качаете ВСЕ драйверы, и по очереди ВСЕ ставите!

экран исправили сами, другой программой. а звук эта программа исправить не может(( хотя вариант предлагает.

Maxxus
версию Wimdows

мы поставили XP, а там такую нельзя выбрать((

FideLi
не было((

он мог быть на самом винте, у меня так с Тошибой было, я сама записывала диск для восстановления потом.

FideLi
мы поставили XP

Почему ее? Может быть попробовать выбрать любую близкую ОС, скачать драйвера и их ставить? Ну либо в инете искать по названию видеокарты, не могу вспомнить ссылку на сайт, где были любые драйвера.

[a url=radeon.ru/drivers/amd/mobility/]драйвера [/a] ATI Radeon HD 7310

ЖаР ПтИцА
Почему ее?

у нас еще есть win 7, но на ней нет даже драйвера сетевого адаптера. так что там даже инет не настроить и не скачать ничего((

FideLi
у нас еще есть win 7, но на ней нет даже драйвера сетевого адаптера. так что там даже инет не настроить и не скачать ничего((

Так сейчас то вы можете зайти на сайт и скачать все драйвера, а потом поставить уже как вам надо. Если в описании ноута ссылка на видеокарту верна, то выше ссылка на драйвера.

ЖаР ПтИцА

спасибо))) завтра будем мучаться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы