нет звука на 7винде

подскажите пожалуйста :( установил винду7 нет звука. все дрова есть васклецательных знаков в диспетчере нет. везде всё вроде нормально, но в устройстве воспреизведении пишет не подключенны динамики. тоесть комп не видет их. устонавил ХР есть звук, поставил снова 7 и пропал звук. уже не знаю что делать, дров накачал поленницу целую

наверно и тут никто не поможет :w_0015:

voin2308
но в устройстве воспреизведении пишет не подключенны динамики

а они подключены?
а если "на ходу" переподключить - видит?
дело в том, что драйверы под 7-ку позволяют ЛЮБОЙ аудио-разъём переопределить как вход или выход, и назначить тип выхода - наушники, колонки, и так далее
иногда оно неправильно определяется, или вовсе не определяется
попробуйте пере-подключить разъём, либо вручную указать, что это - ВЫХОД наушников или колонок!

кстати, а какой тип звуковой карты определён? модель?
или модель матплаты?

да, они подключены. а как на ходу переподключить??? я то не очень понимаю в этом всем. как всякий русский метод тыка, вообщем самоучка. а зв. карты я не могу найти, в диспечере только пишет какие дрова стоят. разобрал комп, а звукавуха встроенная и номер материнки не знаю как пишется. там столько всяких букв и цифр что голова кругом %)

к стати наушники и микрафон работают
:)

voin2308
а как на ходу переподключить???

при включенном и РАБОТАЮЩЕМ компьютере, отключить и подключить колонки. Это - ВАЖНО!

voin2308
в диспечере только пишет какие дрова стоят

вот, сообщите, ЧТО там пишется

1}AMD High Definition Device 2}TT-budget S-1401(BDA) 3} Устройство с поддержкой High Definition Audio вот три хрени там написанно :(

voin2308
1}AMD High Definition Device

звуковой выход видеокарты (через кабель HDMI)

voin2308
2}TT-budget S-1401(BDA)

спутниковый ресивер

Эти устройства нам не интересны

voin2308
Устройство с поддержкой High Definition Audio

а вот это - собственно звуковая карточка, с недо-установленными драйверами :(
потому и не вся функциональность доступна

спасибо!!!! и какие же драва нужны на неё??? потому что я уже примерно на неё штук семь скачал. %) какое то цифровое работает, а вот динамиков не видет!

реалтековские дрова на новых звуковухах работают с определенными бубнами. неоднократно уже сталкивалась.
в свойствах регулятора громкости приходится принудительно выбирать устройство вывода наушники-фронтальные динамики-задняя панель

вы кстати в какой разъем втыкаете штекер? на передней панели или непосредственно в мать?

на заднюю панель переднюю дети раздолбили что за реалтевские??? по подробней. я в этом не очень. :( и где их искать??? :rose:

voin2308
что за реалтевские???

есть производитель аудио-микросхем - Realtek
их чипы часть ставятся на матплаты, в качестве звукового контроллера
попробуйте [a url=www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx]ОТСЮДА[/a] скачать драйверы, вдруг подойдут? Драйверы выбирайте под свою операционку (в соответствии с разрядностью, 32 или 64 бит...)

сейчас попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы