Купила планшетник и что с ним делать дальше?

Здравствуйте умные люди! Купила я на днях планшет, а вот какой инет к нему подключить не знаю, посоветуйте! В наш дом еще ни один провайдер не зашел еще дом новый, ждем в будущем Планету. И вот к кому пока подключиться. Хочу в поездах чтоб ловил инет, т.к. часто езжу, ну и мультики, фильмы смотреть ребенку.

yfnf
В наш дом еще ни один провайдер не зашел еще дом новый, ждем в будущем Планету. И вот к кому пока подключиться. Хочу в поездах чтоб ловил инет, т.к. часто езжу, ну и мультики, фильмы смотреть ребенку.

Купите пока "на флешке", мобильного какого-нить оператора. С поездом это вы не погорячились? Там на перегонах-то сотовые еле-еле пунктиром ловят, инет чтоб мультики смотреть не возьмет.

Билайн у нас к айпаду подключен. Симка стоит в нем.
Какой планшетник-то?

Аssiya
Купите пока "на флешке"

А потом эту флешку выбросить?

yfnf

у вашего планшета НЕТ встроенного 3Же содема, и если дом новый, то других способов присоединиться к Интернету у Вас сейчас НЕТ
хотя, есть, но тоже "промежуточный"
[a url=www.google.ru/search]ТАКОЙ[/a]
Вы сможете его и в дороге использовать, не боясь "отломить" модем внешний...

yfnf

не выбросить, а отключить через сотовую компанию предварительно, а то навыставляют вам платежей, даже если вы ей не пользуетесь (прецедент с МТС был)

Maxxus
у вашего планшета НЕТ встроенного 3Же содема, и если дом новый, то других способов присоединиться к Интернету у Вас сейчас НЕТ

ну почему же?
встроенного модуля 3G нет, но планшет поддерживает отдельные модели 3G-модемов при подключении по USB.

yfnf
Хочу в поездах чтоб ловил инет

про gprs роуминг не забывайте, а то офигеете потом от счета за мультики

кукарямба
но планшет поддерживает отдельные модели 3G-модемов при подключении по USB.

купите модем е352 мегафоновский тариф сами выберите

вам нужен смартфон, который может мобильный интернет раздавать через точку доступа , т.е. вы к смартфону подключитесь по wi-fi планшетника

byalla
вам нужен смартфон, который может мобильный интернет раздавать через точку доступа , т.е. вы к смартфону подключитесь по wi-fi планшетника

вы представте себе, в поезде,где инет 3G который и так толком не работает и еще к нему подключить точку доступа %) %) %)

yfnf
наш дом еще ни один провайдер не зашел еще дом новый

yfnf
к кому пока подключиться

dimkin_76
в поезде, Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 22:51

yfnf

Просто накачаете мультиков на планшет из интернета и будет Вам счастье в поезде)))) у нас симка вставляется в планшет, подключились к тарифу с безлимитным интернетом и спокойно пользуемся и дома, и в дороге! У Вас можно симку в планшете использовать?

Леди Ми™
У Вас можно симку в планшете использовать?

в их модели НЕТ встроенного модема
но можно через шнурок подключить наружный

dimkin_76
купите модем е352 мегафоновский тариф сами выберите

...предварительно убедившись, что планшет будет работать с этим модемом без дополнительных "танцев с бубном" ;)

yfnf

Она не раз пригодится, вай-фай далеко не везде есть. На даче, в больнице, в отпуске - если инет нужен.

Всем Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы