кто разбирайется в айфонах, загляните плиз

может ли кто-нибудь подсказать. как из одного айфона в другой контакты скопировать? у меня они уже есть скопированные в компьютер, а как из компьютера на другой айфон?

Синхронизировать через iTunes.

это как пошагово можете обьяснить? у меня комп не мак. воту меня в компе есть два файла контакты, который мне как-то спец перебросил. что дальше с ним делать? я думала просто копировать и вставить, как на флешку.. и нифига

Ой. Писать сложно я с телефона сейчас :( можно в поисковике забить запрос, должны инструкции найтись. Вообще контакты обычно в почтовой программе Outlook Microsoft iTunes сохраняет. Но Вам видимо как то по-другому делали:( потом при синхронизации нового телефона с iTunes вся информация на него копируется. Но! Это старый телефон должен быть до этого синхронизирован с этим компом через iTunes. Вообще с iPhone не бывает просто флешкой копирования.
Вот что нашла, присмотрите, вдруг поможет :http://www.ru-iphone.com/forum/index.php?showtopic=24564Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 23:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы