Какой ноутбук выбрать?

ДО 17000 рублей.Нужен наднжный чтоб не ломался

в помощь www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738, много чего здесь приобретала, всем довольна, особенно ценами и выбором и еще здесь http://ekaterinburg.technopoint.ru/catalog/44/Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 11:00

66Танюшка
..... надежный чтоб не ломался

Однозначно скажу - таких не бывает, лотерея, как повезёт, повезёт будет работать долго, а не повезёт - так постоянно будете по сервисам бегать.
Совет - смотрите на гарантийный срок, у Асусов он был два года, сейчас на некоторые дешёвые модели сделали год.

UnclePecos
Совет - смотрите на гарантийный срок, у Асусов он был два года,

... с отстойным сервисным обслуживанием у асуса никакого толку от этой гарантии в 2 года нет

66Танюшка
наднжный чтоб не ломался

а вы его не ломайте. у меня НР 2008 года до сих пор жив, работает. два одинаковых асуса у мужа и дочки, мой новый леново. все могу порекомендовать, только они для разных задач.

Гелла
у меня НР 2008 года

У меня 2006 :) Дак то эйч пи...

Если хотите хоть сколько-то серьезной вероятности стабильной работы на несколько лет, лучше не брать эйсер и все его бренды - е-машин, что там еще...
А вообще да - лотерея. НР, Самсунг, Леново, Делл - но надо смотреть отзывы на конкретную выбранную модель.
ДНС - лотерея из серии "русская рулетка с 6-ю патронами".

вот днс я кстати вообще не советую )) они даже новые хлябают и клацают %)
еще не посоветую msi брать

Гелла
вот днс я кстати вообще не советую

Я ж говорю:

Инк
"русская рулетка с 6-ю патронами".

Шесть шансов из семи на безвременную гибель)

Асус 2006 года жив-здоров + Асусы у мужа и сына 2012 года.
Сыну купили достаточно навороченный на НГ именно за 17 т. по акции в Норде.
Гарантией не пользовались (у нас еще стационарный Асус), они просто работают - и всё.

nastenka24
в помощь www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738, много чего здесь приобретала, всем довольна, особенно ценами и выбором

сегодня тоже там ноутбук купили

Инк
лучше не брать эйсер и все его бренды

а почему? именно его и купили ,вот такой ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i157823/173-noutbuk-acer-v3-771g-736b8g1tmaii-i7-3630qm-8192-1tb-2gb-dvd-smult.html

Оля
а почему?

а потому, что ЧАСТО ломаются либо в гарантийный срок, либо, ещё чаще, сразу или чуть спустя по его окончании, что наамного хуже..

Maxxus
а потому, что ЧАСТО ломаются либо в гарантийный срок, либо, ещё чаще, сразу или чуть спустя по его окончании, что наамного хуже.

конечно прежде чем покупать,поспрашивали,почитали отзывы,у многих знакомых тоже эйсеры,ну вроде все норм у них. Действительно,видимо

UnclePecos
Однозначно скажу - таких не бывает, лотерея, как повезёт, повезёт будет работать долго, а не повезёт - так постоянно будете по сервисам бегать.

Оля
конечно прежде чем покупать,поспрашивали,почитали отзывы,у многих знакомых тоже эйсеры,ну вроде все норм у них.

уже 3 года почти, ТТТ, все нормально работает

Каспер

Вы - везунчик)

У меня у знакомого и днс есть живой) Правда, уже ездил в сервис по гарантии, а после ленивого мастера (тоже днс, ага) перебирался руками.
У всех есть знакомые, у которых нормально работает бренд того еще уровня)

Инк
У всех есть знакомые, у которых нормально работает бренд того еще уровня)

лично в нашей семье. одновременно были куплены 2 нетбука msi, один из которых примерно через месяц поехал по гарантии и больше не вернулся, был обменян на полноценный бук НР. второй работает уже 3 или 4 года, не помню точно. аккумулятор конечно умер давно уже, пару раз отваливался вафайный адаптер, но одумывался (после вмешательства). вот... и все равно я их буки не люблю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы