кто шарит в Контакте, помогите с просмотром фото

я не понимаю как фотки в группах смотреть. есть группа, у нее 11000 фоток, ясно, что за один день все не посмотришь. вчера осилила 2000 (половину просто прощелкала), а теперь чтоб продолжить просмотр мне надо блин их снова пролистать. как мне попасть на определенную фотку? в группе есть 2 фотоальбома, но там ваще не то, пара каких-то левых фото и все. как выйти на эти фото, чтобы они окошками открылись и страницами, а не по одной на монитор....

ПС. анонимно пишу, чтоб не узнали кто тут так тупит

попробуйте в журнале своего браузера за вчерашний день найти последнюю просмотренную фотку и листайте дальшеСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 21:05

Шпалоукладчица
попробуйте в журнале своего браузера за вчерашний день найти последнюю просмотренную фотку и листайте дальше

на вчерашнем компе муж засел, я уже на другом сижу, тут истории никакой нет за вчера(((( попробую на этом щас че-нить гляну и попорбую вернуться...ну так блин неудобно сделано. на стене только вывешены некоторые кадры, но не все((

он меня просто в список групп через журнал выкидывает %) они че издеваются, у меня мышь взорвется, как я эти 2000 фоток буду прощелкивать

нажать на "все фотографии" или "альбомы" наверху (вначале стены) или справа, где альбомы и откроются миниатюры, там уже проще найти те, которые не смотрели.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 21:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы