что то случилось с ноутбуком!помогите пожалуйста!

открываю поисковик и в строке поиска ничего не получается написать так как только открываю и там сразу же начинается стремительно писаться такое ааааа только до бесконечности.Потом все таки через закладки открываю ю-маму и сразу же стремительно открывается самый низ сайта и не перелистывает вверх,пытаюсь прокрутить до верха но все дергается постоянно и все равно остается внизу.Потом пытаюсь открыть один ярлык,а открывается ярлык другой,и опять же все изображения дрожат как будто,мигают.Что может быть?дрова какие нибудь поменять?вирусов нет,проверила доктор вебом

kareglazai
Что может быть?дрова какие нибудь поменять?вирусов нет,проверила доктор вебом

Разобрать клавиатуру и помыть спиртом от пролитого кофе. Хотя лучше пусть это делаю сервисмены.

Skyscraper

а есть такие кто на дом сможет прийти?муж боится в сервис или на дом кому то отдавать,и поэтому мне не разрешает,Я бы хоть завтра отдала-но не дает.Может посоветуете кого нибудь?

kareglazai
муж боится в сервис или на дом кому то отдавать

Шо? так много материалов для лиц 18+? :) та пусть не боится, уже не интересно никому.

По поводу на ДОМ - очень редко, хотя одно время практиковали выезд с комплектующими, но это были в основном привода, жестяки, матрицы.
Да и клаву только менять, чистить бесполезно, в этом случае пусть приедет (можно к нам :) ) туда где клавиатуры такие есть в наличии, замена обычно максимум 15 минут занимает

kareglazai
а есть такие кто на дом сможет прийти?

я могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы