Не открываются папки ?????

Подскажите. Перестали папки открываться. Они открываются, но они внизу висят в строке как будто свернутые... ((((
Вирус наверно.
Базы устарели )))) найти ключ не могу.
В общем че делать ? ((

Обновила базы, проверилда на вирусы, удалила 14 файлов. перезагрузилась. И все равно папки как свернутые , не открываются

за 13 минут найти ключ, проверить на вирусы и перезагрузиться?....
Сделай полную проверку.

Не ключ нашла, с сайта дом ру скачала снова антивирусник, установился, обновились базы. а проверка все еще идет я видимо ее не до конца сделала, 14 файлов удалила и перезвагрузилда. сейчас снова запустила.
P.S. когда тему создавала было все в процессе, думала не найду и не получится базы обновить.

Полная проверка прошла, а ничего не помогло ((((((((((( вирусов уже нет

\~МамаОля\~
Перестали папки открываться.

Хранились файлы где? на флешке? если да, то помимо лечения антивирусом там ещё надо манипуляции делать.

\~МамаОля\~
Полная проверка прошла, а ничего не помогло (((((((((((

подобная ситуация может быть когда два монитора.
папка раскрывается на втором мониторе, а он может быть выключен или виртуальный :)
в таком случае гляньте тут "Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана"
можно один удалить и папка, деваться ей некуда будет, вылезет на основной монитор.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 17:13

UnclePecos
Хранились файлы где? на флешке? если да, то помимо лечения антивирусом там ещё надо манипуляции делать.

Какие файлы? Вообще даже Мой компьютер не открывается. Флешки соответственно то же. Вроде ничего не устанавливала за последние три-пять дней. Вчера к примеру работало, сегодня вечером уже все... При чем весь день за комп не садилась, только ребенок в игру играл

Сопляк
подобная ситуация может быть когда два монитора.

Нет у меня один монитор.

\~МамаОля\~
Вообще даже Мой компьютер не открывается.

Значит не всё вылечили....

\~МамаОля\~
только ребенок в игру играл

Понятно. Надо вживую смотреть, чего понажимал.

Skyscraper
Понятно. Надо вживую смотреть, чего понажимал.

Играл, возможно сменилось разрешение экрана(как вариант сделать разрешение экрана побольше ). Потом некорректный выход из игры в итоге (Автор, значки больше стали, изменили свое местоположение? ) окно ушло за пределы экрана)

Автор, попробуйте: сделайте так чтобы в правом нижнем углу был значок RU, далее щелкнуть на проводник в нижней части экрана, потом "Alt+Пробел,не отпуская Alt жмем П". Курсор превратится в 4 стрелки.(Вы скорее всего этого не увидите, т.к. окно за пределами монитора) Нажми любую клавишу со стрелкой на клаве (достаточно 1 раз, например вверх). После этого таскайте мышку по экрану. скорей всего появится окошко проводника.

Да кстать "Мой компьютер" такое же окно как и проводник.

\~МамаОля\~
Вообще даже Мой компьютер не открывается.

нажмите клавиши Win+E (Win - это клавиша между ctrl и alt, E - латинская)
Должен появиться Проводник
и попробуйте открывать диски и папки в ЛЕВОЙ панели, где Мой компьютер)
и расскажите, что получится

Maxxus
нажмите клавиши Win+E (Win - это клавиша между ctrl и alt, E - латинская)
Должен появиться Проводник

Нет не появился. У меня Виста. В левом нижнем углу мигнул значек Папки желтой будто открылся, но на самом деле не открылось ( как свернуто)
У меня папки свернуты не внизу все в ряд, а в Висте в левом углу значек "папки" и вот они все там будто открыты, когда мышкой наводишь он же высвечивает окна какие папки запущены сейчас( не знаю как объяснить) , но при нажатии даже из этого угла они не открываются, не отображаются

Через Тотал Командер (пришлось установить) все открывается. Только он установился в папку, соответственно приходится устанавливать снова, чтобы этот тотал открылся.

Сопляк
Играл, возможно сменилось разрешение экрана(как вариант сделать разрешение экрана побольше ). Потом некорректный выход из игры в итоге (Автор, значки больше стали, изменили свое местоположение? ) окно ушло за пределы экрана)

Все как обычно, изменений в компе никаких нет. Все значки одинаковые как и раньше. Игры запускаются, инет работает. Файлы вордовские работают. Только папки не запускаются (вернее запускаются, но свернуты, не отображаются на экране)

я вот что в Яндексе нашла, у меня то же самое. Но я понять не могу что надо сделать скачать то, это (ну это я могу запустиь), сделать лог - вот это я не понимаю как надо сделать.
Больше ничего подобного найти не могу.
forum.windowsfaq.ru/showthread.php

Может может кто-то объяснить? попробовать как там пишут?

UnclePecos
Значит не всё вылечили....

Уже два раза проверяла ничего не находит. Сейчас опять запущу

Сопляк
папка раскрывается на втором мониторе, а он может быть выключен или виртуальный
в таком случае гляньте тут "Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана"
можно один удалить и папка, деваться ей некуда будет, вылезет на основной монитор.

Кстати да. Папки по памяти могут открываться на первом неактивном мониторе.

\~МамаОля\~
Нет у меня один монитор.

Виртуальный монитор. Программный то бишь.
Залезьте в параметры и посмотрите.

еще бы найти где этот

Skyscraper
Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана

)))))))) в Висте, я привыкнуть никак не могу. СЕйчас посмотрю

Я зашла в Экран - Разрешение экрана, но где тут удалить?

Вот картинка, посмотрите пожалуйста

Какие экраны предлагает выбрать для вывода картинки?

Поставила Отобразить рабочий стол на 1 (внизу выбрала)

Оооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛООООООООСССССССССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы