Ноутбук для путешествий посоветуйте!

Для путешествий с детьми и без детей,для фильмов,мультиков,игр,интернета ,не для работы Что же купить,думаю у умных людей спросить совета ;)

планшетник

мы как раз выбираем между нетбуком и плпншетом

Планшетник удобнее,как мне кажется.Хотя сами ездили с нетбуком,он у нас небольшого размера,было нормально.

А если у детенка проблема со зрением,планшетник мелкий наверно?

Само существования ноутбуков подразумевает их мобильность. :rtfm:

махумбик

Ноутбук мельче - там настольная система, а планшетники заточены под пальцы и скорое восприятие.

любой , который вы себе можете по фин.состоянию купить.
у нас древний , небольшой нетбук.нас устраивает по всем параметрам. СМотрим фильмы, в инет в отеле выхожу . Ну аудигид сейчас скачала до кучи ещё :)

У меня ASUS VX6. Это что-то среднее между нетбуком и субноутбуком. Преимущества таких девайсов - малый вес, компактность, высокая производительность видеоядра, длительность автономной работы и (в отличии от планшетов) большой объем памяти (жесткий диск). Можно на весь отпуск фильмов и аудиокниг накачать)))) Для отпуска - самое то.
И никаких тебе андроидов - привычная среда Windows

махумбик
Для путешествий с детьми и без детей,для фильмов,мультиков,игр,интернета ,не для работы

планшетник

махумбик

берите 9,7'' или 10,1''
кроме того обязательно берите с IPS матрицей.
ну и ограничивайте время юзания дитем планшета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы