принтер не видит один цвет(((( вопрос

принтер не видит один цвет, после замены на непрерывную систему подачи чернил)))) Все по инструкции, а желтый не видит :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: Куда податься или принтер уже выкинуть(к чему сильно склонна)

эммм... что значит "не видит"? принтер не смотрит, а печатает
если ставили снпч - смотрите, в порядке ли трубки, места соединения.

Юляма
Куда податься

к тому, кто ставил снпч

Гелла
если ставили снпч - смотрите, в порядке ли трубки, места соединения.

плюсанусь. Где-то воздушный пузырек. тест-печать-то что дает? Нет одного цвета? Вот кто ставил, пусть и прокачивает.

Вы бы лучше полную картину описали, кто ставил? сами? что значит "не видит"? может просто не печатает на бумаге? или монитор чернил показывает что нет чернил?

Я это называю - Дайте полный анамнез больного. тогда можно будет прописывать лечение :), а то сейчас "залечат".

ставили сами, пузырьков нет(вся система заполнена-при ручной прокачке идет краска). После включения принтера, идет загрузка, потом появляется надпись "Закончились желтые чернила. Нажмите Ок для замены картриджа", а краски полно...До замены чернил, стояли просто перезаправляемые картриджи-так в один прекрасный момент, принтер отказался видеть черный цвет(писал тоже самое только про черный), заменили на СНПЧ, теперь этот "самодостаточный" не видит желтый((((. Оригинальные картриджи видит все,но я не могу купить синий
Воот я и думаю, купить новый с такой же снпч , только какой?

Юляма
после замены на непрерывную систему подачи чернил)))) Все по инструкции, а желтый не видит

мой перестал печатать красный после замены на заправляемые катриджи.

думаете если купить оригинальные - начнет печатать все? они такие дорогие((( и так быстро заканчиваются даже когда ими не печатаешь(((

Юляма
"Закончились желтые чернила. Нажмите Ок для замены картриджа", а краски полно.

так.
Вы вообще в курсе, что принтеры - они хитрые? Они не рассчитаны на то, что их обманут всякие СНПЧ. Поэтому они показывают по замене тогда, когда всроено, а не когда фактически чернила закончились.
У нас на плате там, где печатающая головка, есть на этот случай кнопочка перезагрузки. На всем нашем богатом СНПЧ-хозяйстве. А у Вас есть такое? Потому что Вам надо сбросить метчик картриджа. Делов-то? Мы 10летнюю дочь научили за 30 секунд.
Сейчас он у Вас не видит желтый, потом и остальные не увидит.

Татьяна Вакалюк
Вам надо сбросить метчик картриджа.

э.... вообще-то, "метчик" - это инструмент для нарезания внутренней резьбы в гайках
в принтерах обычно "сбрасывают чип"
и про обязательность этой процедуры всегда пишут в инструкции по СНПЧ.
а автор пишет:

Юляма
Все по инструкции

;)

НоваяЭра
думаете если купить оригинальные - начнет печатать все

печатал пока не закончились синии...

Юляма
пока не закончились синии...

на картриджах ставятся чипы-счётчики количества капель
грубо говоря, после изпечатывания миллиона капель(ну, не точная цифра, а к примеру), должен израсходоваться картридж
Датчика НАЛИЧИЯ чернил в принтере НЕТ, только теоретические расчеты...
значит, либо у вас неисправен чип-счетчик, либо его нужно "обнулить"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы