Посоветуйте провайдера!

Борюсь с Билайном уде третью неделю! Такого издевательства я не ожидала! При чем я не одна, судя по их форуму и регулярным темам здесь. Настолько они вывели меня из себя качеством своей работы, что даже не хочу суть передавать.... Просто посоветуйте качественного провайдера, чтобы соответствовал всем требованиям (какие там нужны.....я особо в этом не разбираюсь %) ). Данкишен ;)

Для меня лучше Планеты провайдера нет. Пользовалась и Билайном и Домом и еще парочкой. У планеты очень хорошие внутресетевые ресурсы, хорошая техподдержка (за последние 1,5 года ни разу не звонила туда) удобный личный кабинет.

Анториум
Для меня лучше Планеты провайдера нет.

+1

планета у нас...довольны

Вы сначала скажите какие провайдеры вообще подключают ваш дом. А там уже и выбор делать?

Акадо раньше был - проблем не было. Перешла на Конвекс только из-за того, что нужен был телефон, а у Акадо не было услуги IP-телефония.
Довольна и тем и тем провайдером.

Дак не знаю, какие из них обслуживаю наш дом. Объявление внизу видела Инсис. А если посохните в планету, они ж по-любому скажут могут ли они наш дом обслуживать? И еще вопрос, сколько платите ежемесячно?

Анториум
Для меня лучше Планеты провайдера нет.

++++++++++++

Директор зоопарка
Акадо раньше был

и у нас. были постоянные перебои, ушли в Планету - без нареканий

ЯNatalia
А если посохните в планету, они ж по-любому скажут могут ли они наш дом обслуживать? И еще вопрос, сколько платите ежемесячно?

на сайт зайдите, там набираете улицу и №дома - и сразу выдаст, есть ли техническая возможность к подключению. Тарифы тож на сайте все расписаны, смотрите, что для вас выгодно будет

+1 к Планете. Много лет терпели Кобенед - достали и качеством связи и тех.подддежкой (вернее фактически отсутствием таковой). Планета - форевер))).

планета
был кабинет-ужас,нервов %) ....

Не обслуживает Планета наш дом :( Вот и какие еще варианты могут быть тада?

у нас дом.ру,единственный минус у них,так это постоянное повышение тарифа,сво..чи,начинаешь пользоваться первые 3 мес 350 р,потом 550,а потом после полугода пользования начинают поднимать,у меня муж уже несколько раз звонил,ругался,как поругается,опять снизят на пол года....потом опять повышают вплоть до 800 р,это я пишу про два в одном,инет плюс кабельное телевидение. А так то качество устраивает,скорость офигенная...До этого был инсис,были постоянные перебои со связью,вплоть до 3 дней без инета,да и скорость была ниже,чем сейчас у насСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 23:13

Домру юзаю. Раньше был кобенед - но он плохо дружил с летними грозами почему-то может, сейчас и поменялось что.
Автор, а Вас ( и нас) не зобанют? Мы на проекте кобенеда так-то.

Так-то рядовой вопрос от рядового пользователя. Я тут не лоббирую интересы чьи-либо. У меня возникла проблема с инетом - обратилась к народу, абсолютно без умысла. Правила не нарушаем, чего бранить та

планета

Третью неделю с планшета мучаюсь - сижу в нете! Зла неимоверно и податься куда не знаю, чтобы таких высадов как с Билайном не получилось :(

Katerinadiz

Дык не обслуживает мой дом Планета Давайте еще варианты, буду на сайт к ним заходить и смотреть, обслуживают они нас или нет

ЯNatalia
Дык не обслуживает мой дом Планета Давайте еще варианты

так перечислите нам провайдеров, которые вам подходят

ЯNatalia
Инсис.

ужысс. чуть лучше еблайна. техподдержка отжигает тоже.

ЯNatalia
с Билайном

ЯNatalia
Настолько они вывели меня из себя качеством своей работы,

еблайн он и в африке... я седня с ними поругалась, все, это последний месяц когда я у них, тоже в поиске, и тоже планета нас не подключает :(

Скайнет

Пользуюсь скайнетом. Особых проблем нет. За год была авария одна, устранили быстро. По телефону отвечают на любой вопрос, что техподдержка, что абонентский отдел.
До этого был Ю-тел, ругалась, часто пропадал интернет.
На работе скаем пользуемся больше 5 лет, претензий не было. (тфу 500 раз).

Ростелеком ;)

*Марша*
был кабинет-ужас,нервов %) ....

В бан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы