А можно подключить к планшетнику мышку?

К планшетнику Android 4.0? Или для этого какая-то специальная мышка нужна, андроидная? А то на всех мышках указан только виндоус. Боюсь эксперементировать, вдруг что испорчу. Спасибо. :)

у сына планшет DNS на андроиде, есть вход USB подключил мышку нормально.

мышкаЮля
у сына планшет DNS на андроиде, есть вход USB

У меня Digma, есть мини USB, но и есть от него переходник для обычного USB. Значит могу включать без опаски? :)

я думаю да.

irusa
Значит могу включать без опаски?

у андроида заявлена совместимость с мышами и клавиатурами
так что, ДОЛЖНО работать "безо всяких"
во всяком случае, подключив такую мышь, планшет НЕ СЛОМАЕТЕ, даже если по каким-то причинам она не заработает

многие планшеты обещают нормальную работу и беспроводных мышей и клав, с приёмником которые

самое страшное, чо может случиться - планшет не увидит мышь )))
ни мышь, ни планшет, как справедливо замечено выше, сломать не получится таким способом :)

а вообще надо смотреть на описание устройства, к которому подключаете периферию, а не наоборот :) т.е. - первоначально смотрим, умеет ли планшет видеть мыши и клавы. а потом уже брать мышь )
а то что на мышке написано "виндоус", на это даже смотреть не надо ))) у меня под никсами еще ни одна мышь работать не отказывалась.

Гелла
под никсами

не ругайтесь в приличном обществе.... Вам же сказали андроид...

Спасибо всем. Всё работает и проводная и беспроводная, и даже клавиатура. :)

Touch
не ругайтесь в приличном обществе.... Вам же сказали андроид...

какая огромная разница, прям таки пропасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы