с опытом возврата некачественных буков,зайдите..

Такое дело,взяла в ДНС ноут хороший,для графических программ,решила на курсы пойти...до курсов не дошла,комп дала другу установить итоги...в общем,комп который стоит 33-по сборке тянет на 16-17...((((на нем пломба,гарантия...как его вернуть?брала в кредит,прошло 3месяца,в гарантийном не нашла меч и роспись продавца..идти ругаться?или в общество по защите прав потребителя или в гарантийную службу??чет мне подсказывает,будут о питаться,по кругу водить...кто был в подобной ситуэйшн?

8 марта-день ж
комп который стоит 33-по сборке тянет на 16-17

Ничо не поняла %)

В чём заключается то некачественность ?

я оплатила дорогой ноут,с хорошей поддержкой,высокой графикой,игровой...а он оказался обычной балолайкой,кой можно купить за16,как сейчас грамотно доказать,что я не лось....

8 марта-день ж
я оплатила дорогой ноут,с хорошей поддержкой,высокой графикой,игровой...а он оказался обычной балолайкой,кой можно купить за16

Это как? заплатили за один, а забрали из магазина другой? Или аппаратная спецификация не соответствует заявленной? Какая конкретно модель?

смотреть что именно вы купили.... там расписывается как минимум модель.

8 марта-день ж
я оплатила дорогой ноут,с хорошей поддержкой,высокой графикой,игровой...а он оказался обычной балолайкой,кой можно купить за16

вы ж его сами выбрали %)

8 марта-день ж
как сейчас грамотно доказать,что я не лось....

наверно никак
мы когда покупали ноут, специально программиста с собой брали ;)

8 марта-день ж
,в гарантийном не нашла меч и роспись продавца..

так же было.Обнаружила через 8мес после покупки,когда сломался и надо было нести на гарантийный ремонт.Подошла с чеками в магаз-расписались и поставили печать

Если в чеке именно то, что вы взяли, то это ваш ноутбук. который является вполне качественным и рабочим. вы хоть модель напишите....

Не соответствует требованиям,заявлен как мощный игровой,а по факту гмо...начинка подменена..я б отдала на экспертизу,но пломба стоит..а им отдать,наверняка все шито крыло..Ms,модель точно не смогу сказать,те не под рукой

8 марта-день ж
начинка подменена

Какая заявлена и какая в наличии?

Если пломба производителя, то маловероятна подмена. крайне маловероятна... Возможно ошибся Ваш специалист ;)

И ваще когда такие темы под анонимными никами пишутт и отвечают - сильно смахивает на антирекламу ;) Да, ДНС не лучший магазин, но вроде и не эльдорадо :)

Touch
Если пломба производителя, то маловероятна подмена. крайне маловероятна... Возможно ошибся Ваш специалист

Или специалист умеет снимать пломбы и ставить их на место

Ну.... В принципе ничего сложного.... при наличии опыта

Анонимность по привычке,скрывать нечео..заявлен по сайту мощный,а итоги которые должен как орешки...мой тупик,не тянет,виснет,из инета вылетает каж 10 мин.(думала изза модема),спецы посмотрели не вскрывая,заявили что тут селедку за форель выдали

Вот Вы понимаете... Третий раз вам можно сказать....

1. если в чеке то, что реально у вас на руках, то значит вы купили то что хотели
  2. если в чеке одно, а на практике другое, то скорее всего ваша дорога в суд. Но сначала в магазин. Правда на Вас там посмотрят.... Странно
  3. Если Вы не можете сказать НИЧЕГО про ноутбук и чек, но с чего то пишите - это разводка

ЗЫ. отпадание инета и ноут не связаны. инет даже нетбук держит, куда уж слабее.

Touch

О чем и речь...ноут некачественный,вернуть исключительно через суд?и по-этапно можно?(ноут не соответствует паспорту,бумагам,рекламе..

он КАЧЕСТВЕННЫЙ. То вы не можете ничего про него сказать, то пишите что он не соответствует....

8 марта-день ж

Вы хоть праметры укажите, чё волну в стакане то гонять, а уж если с спецом ходили покупать, и если на....ли спеца, то лох он а так в ноутбуке начинку поменять можно канеш, но это так дорого стоит и никому это нафиг не надо потому как капец гаморно, это не системник, уж поверте работаю в сервисе по ремонтам ноутов включая сложные, объясните что к чему толково

пока нет ответа на вопрос про "начинку"

Мама Таня
Какая заявлена и какая в наличии?

то все ваши возгласы

8 марта-день ж
заявлен как мощный игровой,а по факту гмо

чистой воды - сотрясание воздуха.
это все равно как водитель поверит что ВАЗ - это "супермашина" купит это "ведро с болтами" и начнет кричать что его обманули

вы пытаетесь сказать, что вам обещали i7, терабайтный винт и 8 гигов оперативки, а унутри селерон 530, винт на 250 и 2 гига ноунейм памяти?
дак это не "некачественность", а "на**али"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы