Как включить диспечер задач?

Диспечер задач отключен администратором. Сама в систему боюсь лезть-наделаю делов.
Стоит лицензионный доктор веб.Он ниче видать не убрал :( Если попробовать другой антивирус запустить,чтобы справиться с проблемой? Или бесполезно?

Если это дома, то зайти с правами админа. Если на работе пусть сами лезут.

extensa
Если это дома, то зайти с правами админа

дома.был виндовс заблокирован.отнесла в ремонт-коряво видать сделали :(
А как зайти с правами админа?

extensa
с правами админа

:=-O: теперь и админу на права сдавать надо?
это в качестве апа

Панель управления (через кнопку пуск) - учетные записи пользователей - найти свою - добавить права пользователю

[a url=yandex.ru/yandsearch]ПОИСК[/a]

Блин,мне кажется никто не поможет :( только специалисту показывать.
Устала от постоянных тормозов компа.Загрузка очень долго идет.А если антивирусник обновляется-туши свет :(
Видео тормозит,все тормозит((((

Мама Таня

вы думаете я там не была? Была.Все через систему-работать очень осторожно.Боюсь что не смогу правильно сделать.Все к чертям полетит(((
Отключен диспечер-значит вирус сидит.Вот и думала-может другой антивирусник (временный) справится.

автор
Загрузка очень долго идет

так может вам провайдера сменить? У вас проводной или модем и пр.,у нас с модемом так же было,тормозило ужасно %)

автор
Отключен диспечер-значит вирус сидит.

вона чо,тогда лучше спеца,а то наверетените делов,было у меня подобное

*Artis*

не.увы.был и билайн и кабинет-одна фигня.сейчас опять билайн.

автор
вы думаете я там не была? Была.

Чота не бросается в глаза. В поиске вполне адекватные инструкции по включению диспетчера.

автор
Отключен диспечер-значит вирус сидит

Это одно из действий вируса. Но антивирус на выключенный диспетчер не отреагирует, ибо отключенный диспетчер вирусом не является.

А сколько сейчас работа специалиста стоит?

автор
А сколько сейчас работа специалиста стоит?

В зависимости от... но расчитывать надо рублей на 500 в час

Мама Таня

Понятно.Может мне вообще ноут менять-он старенький,7 лет почти :( тошиба.

автор
и билайн и кабинет-одна фигня

соглашусь,в конце концов мы к другому подключились,к проводному,щас тьфу-тьфу,скорость хорошая,качает быстро,это не реклама нифига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы