планшет

Помогите, пожалуйста, люди добрые :) скажу сразу - в планшетниках ноль, в руках не держала но хочууу, верней, надо для учебы. Мои требования: чтобы была возможность работы с документами, ну хотя бы в форме блокнота что ли - текст вставить, скопировать, отредактировать, вставить картинку, напечатать текс, то есть все просто. Также нужен выход в интернет, скорее не вай-фай, а именно беспроводной от модема сотовых операторов (мотив, билайн, мтс... любой). Еще - чтоб можно было в дороге мультик ребенку показать. Все. В игры играть не собираюсь. Больше ничего и не нужно. НО! главное - цена, максимально низкая. Что посоветуете с моими запросами? По магазинам шаталась - сказали, что мне подойдет только планшет с операционной системой и такие не меньше 15тыс стоят у бедного студента нет столько денег

Видела планшетники за 7500,но функций не смотрела. ;)

Любой в вашем бюджете, но обязательно с 3G. WiFi пойдет бонусом. Он везде есть.

КатеринаВ
Видела планшетники за 7500

так вот я видела за 3-4, но консультанты сказали, что такой мне не подходит... вот я и спрашиваю, неужель с моими запросами не продают дешево?

полный чайник
беспроводной от модема сотовых операторов (мотив

нет у мотива этих чертовых 3джишек :boom:

полный чайник
мне подойдет только планшет с операционной системой

Я бы тоже не писанулся на голый планшетник.

Skyscraper
Любой

все поддерживают текст? а консультанты в магазине - тоже чайники?

цaрaпкa
нет у мотива этих чертовых 3джишек

Вставляю симку в телефон, цепляю по USB и, о чудо, есть! Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 14:04

цaрaпкa
нет у мотива этих чертовых 3джишек

:=-O: звонила в справку (тел.111), автоответчик сказал, что есть... с консультантом не разговаривала... знаю, что раньше не было

полный чайник
все поддерживают текст?

Да хоть 3D-моделлинг. Вопрос в софте. Под Андроид и iOS его полно.

полный чайник
а консультанты в магазине - тоже чайники?

Практически поголовно, к сожалению.

Skyscraper
Я бы тоже не писанулся на голый планшетник.

ээээ.. а это как понять? меня развели в магазине, да?

полный чайник
ээээ.. а это как понять? меня развели в магазине, да?

Не бывает на потребительском рынке планшетов без операционки. Вам ее самой тупо не поставить. Она под железо допиливается. Именно поэтому устройства на андроиде от разных производителей обновляются не одновременно.

Skyscraper

Спасибо Вам!!! То есть мне надо искать параметры:

Skyscraper
обязательно с 3G

и

Skyscraper
Андроид и iOS

так?

а версия андроида тоже важна?

полный чайник
а версия андроида тоже важна?

До 4-й версии стоковый андроид был уныл. Производители его сами украшали, как могли. Сейчас все ок. Берите 4.0 и выше.

Пальцем пощупайте перед покупкой. Чтобы не тормозил интерфейс, а то одна пичалька от покупки будет.

Skyscraper

Спасибо большущее! выручили!

У меня дочка себе купила за 3010 руб. [a url=www.lantar.ru/pr]вот такой[/a] На него здесь самая низкая цена, в комплекте идет чехол, теперь радуется. Вый-фай, 8 гб памяти, андроид, скайп, камера - все есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы