Почему не работает связь?

Почему не работает связь в skype? Только с одним человеком. Звонок проходит, возникает соединение, но обрывается секунд через тридцать. :( В чем причина? Что делать?

Ап.

sociable
Почему не работает связь в skype? Только с одним человеком.

Непонятно, с одним все плохо, а с другими гуд, или наоборот.
Если только с одним плохо, то у него связь отстой.

С другими бывают перебои, но редко, а с этим контактом они систематические. Причем, по его словам, с другими он общается нормально.

sociable
С другими бывают перебои, но редко, а с этим контактом они систематические. Причем, по его словам, с другими он общается нормально.

он с какого устройства выходит? ПК, или планшет, телефон ( у мужа, когда он с айпада, постоянные прерывания, не возможно общаться, переходит на др. устройство-норм. связь)

С обычного стационарного ПК, как и я.

ВасГен
он с какого устройства выходит?

значит, в канале связи ("сквозном", от Вас до абонента) есть значительные потери трафика, в итоге это и превышает предел работоспособности...

Maxxus

Это лечится?

сменой провайдера, работающего через другие магистральные каналы. второй абонент в том же городе?

Смена провайдера для меня не актуальна, я с модема сейчас выхожу в сеть. Абонент в другом городе, но с его земляками я общаюсь нормально.

с модема? Скайп? Странно что с другими у вас все хорошо....

Touch
Странно что с другими у вас все хорошо....

намана, я видеосвязь с абонентом на АДСЛ модеме регулярно осуществляю - не проблема (могут сайты тормозить, а связь при этом держится!)

Я так понимаю автор говорит о gsm модеме... На адсл у меня все область работает. С ними то проблем нет обычно.

Touch
gsm модеме...

О нем родимом. )) Значит, лекарства нет?

sociable
О нем родимом. ))

у таких модемов качество связи НЕ ГАРАНТИРОВАННОЕ вообще - цифровой связи отдаётся остаток полосы от связи голосовой, и если желающих звонить много - то связь прерывается :(

лечение - одно, менять тип связи только...

Спасибо.

Touch
Я так понимаю автор говорит о gsm модеме... На адсл у меня все область работает. С ними то проблем нет обычно.

вот просто плюсадин )) станции с адсл-доступом, которые у нас в пределах края, прекрасно отзываются по скайпу. те, кто на gsm-мопедах мегафона, булькают. отключаем видео, пользуемся только звуком - тогда бо-ме нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы