Тема закрыта

Причина: 0

Взлом почты

Народ, нужно взломать почту кто умеет... ну либо объяснить как это делается... хочу проверить изменяет ли мне муж, подозрение есть к сожалению... :( Пожалуйста помогите))) ;) если чего пишите в личку ;)

VitaminКa
подозрение есть к сожалению...

какие?

Жужка
какие?

а вы можете взломать почту? или вы хотите поговорить о моих подозрениях ;)

ой, а я бы контакт взломала.....

аноним

девушка,подскажите как ;)

Vitamin Кa

у вас есть доступ к телефону мужа? там не сложно,нужно знать логин его элементарно можно взять из адреса почты,ну и жать забыли пароль пишут введите номер телефона,пишите телефон на который зарег. почта и на телефон мужа приходит смс вводите и вуаля открыли почту.только после этого муж не сможет зайти под старым паролем

аммм

а если почта вообще ни как к телефону не привязана?

значит там нужно ответить на вопрос,если знаешь человека то это просто.вот допустим один точно помню девичья фамилия матери.

аммм
введите номер телефона,пишите телефон на который зарег. почта и на телефон мужа приходит смс вводите

Только в этом СМС нет пароля

аммм
значит там нужно ответить на вопрос,если знаешь человека то это просто.вот допустим один точно помню девичья фамилия матери.

Надо обладать интеллектом таракана, чтобы выбрать такой набор "вопрос-ответ"

Ждем темы "Узнала, что муж изменяет. Что мне теперь делать?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы