Планшет для дочки - какой?

Всем привет.

Озадачилась покупкой для дочки планшета :) Цели использования - играть в дорогах, смотреть мультики (ей будет 6 лет), заниматься развивалками онлайн. В общем нужен надежный планшет устойчивый к детским ручкам, айпад не предлагать Был вариант купить ноутбук, но 4 ноут дома это уже как-то напрягает
Посоветуйте чего-нибудь плиз :)

HUAWEI Неплохие У меня и планшет и телефон этой марки)) Удобные простые в использовании ничего лишнего)

Я вчера в Ашане видела игровой-обучающий планшет стоит 4т

La_bruja
айпад не предлагать

пачаму?

ЛетнийДождь
пачаму?

Потому что максимум за год он будет убит, и выкидывать минимум 15к на игрушку на год я не готова

BiznesLedi
можно нетбук

Это ж снова крышка, фактически тот же ноут, тока тоньше и без дисковода, так? Не, не хочу. Надо все же думаю планшет, чтобы кинул в сумку и поехал куда угодно. Дочку постоянно укачивает в машине и транспорте, поэтому отвлекаем чем можем, мне свой телефон жалко, вот и думаю о планшете.

ANaStEiSa90
HUAWEI

Спасибо, сейчас посмотрю их.

La_bruja

почему убит будет? мой больше года выдерживает детские ручки, где только не валяется Ну протираю иногда)
это же не годоваст, слюни в разъемы не будет пускать%)

Ante
почему убит будет? мой больше года выдерживает детские ручки, где только не валяется Ну протираю иногда)
это же не годоваст, слюни в разъемы не будет пускать

Я смотрю по тому как у меня дома летит другая техника с которой играет ребенок у нас любой девайс максимум год живет. Плюсом еще старший брат подключиться. так что год максимальный срок жизни.

La_bruja

берите деревянный макет, раз нет культуры использования.
У нас просто. Хочешь-держи, но пользуйся как цивилизованный человек. Не уважаешь и не бережешь - кубики на полке

Nexus 7 32Gb 3G посмотрите. и да

Ante
Хочешь-держи, но пользуйся как цивилизованный человек. Не уважаешь и не бережешь - кубики на полке

это +100500

Ante
берите деревянный макет, раз нет культуры использования.
У нас просто. Хочешь-держи, но пользуйся как цивилизованный человек. Не уважаешь и не бережешь - кубики на полке

Простите, а вы так уверены что нет культуры использования? У меня ни один телефон больше года не живет - мне тоже кубики взять посоветует?
Я вроде бы спрашивала какой взять, а не просила обсуждать как им пользоваться :) Без обид.

JARO
Nexus 7 32Gb 3G

Спасибо посмотрю

JARO

Блинн клевый, но дорогой :(

JARO

есть и попроще альтернативы но не хуже по возможностям
Ramos W28 Dual Core 7 inch 1280*800 HD IPS Screen Android Tablet PC WIFI 16GB
как такой?
нет 3G, так он и не всем нужен
встроенный диск меньше - так есть карты расширения, до 32 гиг
и цена куда как приемлемей

Сейчас куча Китайских планшетов,которые удовлетворят ваши потребности. + приэтом много денег неотдадите за него,да и не жалко будет если дитё сломает! если интересно прошу в ЛС.

у нас дигма,стоит 3600,пару раз в неделю ребенок его заливает чем-нибудь,что с него течет просто.сушим и вуаля - работает опять!

у вас какая модель дигмы?

солнышко

La_bruja
Простите, а вы так уверены что нет культуры использования? У меня ни один телефон больше года не живет - мне тоже кубики взять посоветует?

Значит нет. У меня за 14 лет третья трубка.

у вас какая модель дигмы?

зачем вам ЭТО! там на экран смотришь - глаза болеть начинают, а ребенку то вообще опасно давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы