Срочный компьютерный вопрос. Почему не работает ворд?

Word лицензионный стартеровский. Постоянно обновляется. Зависает и предлагает сохранить резервную копию файла, с которым работаешь. Копия не сохраняется.
И дополнительный вопрос. Open Office можно установить, как резервное приложение? Или оно "ссориться" с мелко-мягкими будет? Извините за нелепую формулировку.

Ап.

Я бы переустановила систему. Ворд не та штука, которая виснет сама по себе с такими глюками, проблема где-то глубже.
А Эксель нормально работает?
Опен Офис стоит на домашней машине, но на виртуальном диске, на котором линуксоидное что-то стоит в качестве системы...

И Эксель, Татьяна, виснет. То есть, ОО работает только на Линуксе? Понятно, что проблема где-то глубже, но мне текстовй редактор срочно нужен, а других вариантов нет.

ОпенОфис можно ставить без проблем...
Как давно проблема с вордом началась?
Что предшествовало, может обновления какие то винда ставила?

sociable
То есть, ОО работает только на Линуксе?

Почему? На винде работает нормально, про линукс не щзнаю, не пробовала.

sociable
И Эксель, Татьяна, виснет.

вот абсолютно та же хрень была с зависом обоих на моей рабочей машине - просто переставили систему и ттт работает...
Как муж объясняет мне чайнику - накапливаются ошибки, что-то начинает конфликтовать и переустановка - самый простой способ все лишнее убрать...

Uralsky_Gnom
Как давно проблема с вордом началась?

два дня назад. Откат системы не помогает.

sociable
два дня назад. Откат системы не помогает.

посмотрите какие были установлены за это время обновления, особенно относящиеся к офису и удалите их

Посмотрю, спасибо.

sociable
Word лицензионный стартеровский

офис стартер - не имеет множества функций, имеющихся в "полном" офисе :(
может, сразу ОО поставить?
и настроить его на сохранение документов в формате МС Офиса?!

Maxxus

Я знаю, но мне бы хотелось причину проблемы выяснить, хотябы в общих чертах. Это ведь не на пустом месте случилось.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 12:32

Аssiya
На винде работает нормально, про линукс не щзнаю, не пробовала.

В линухе прекрасно работает. Ниразу ОО не был замечен в зависании или торможении.
Хотя сейчас бОльшую популярность набирает Либре офис ru.libreoffice.org/

ставьте либреофис спокойно ,никаких у него нет предпочтений - винда не винда,

Татьяна Вакалюк
Я бы переустановила систему. Ворд не та штука, которая виснет сама по себе с такими глюками, проблема где-то глубже.

бггггг
"доктор у меня рука болит - а давайте отнимем голову ненадолго и посмотрим, в руке ли дело, может у вас голова болит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы