У кого pocketbook surfpad u7 Помогите!

Купила.. не могу разобраться :(
Где берете игры? Я какие то нашла, скинула через комп в него. Потом в нем установила, а он их не запускает, а просит подключение к сети интернет. У меня пока нету вай фай, на сдедущей неделе думала роутер поставить, а пока так ребенок хотел поиграть... Помогите...

Я сама не закачивала, муж этим занимается. Но знаю что сайт называется 4pdа.ru там есть форум и обсуждение что подходит для данной модели. И игры и фон там много чего есть. :)

Люля
Потом в нем установила, а он их не запускает

некоторые приложения для установки требуют разрешения "установки не из андроид маркета"
проверьте наличие и состояние такой настройки

А мультики и фильмы можно любые с компа просто скинуть туда? или надо их как сжимать?

Люля
А мультики и фильмы можно любые с компа просто скинуть туда? или надо их как сжимать?

в силу того, что Диагональ дисплея 7 дюймов, разрешение 800 х 480 точек
то фильмы бОльшего разрешения просто бессысленны
а поддержка форматов видео - это зависит только от проигрывателя :(
а так, устройство изначально поддерживает множество самых разных мультимедийных форматов, для видео это ASF, MKV, AVI, MP4, FLV, WEBM, 3GP, MOV, MPG, WMV. Аудио: MP3, WMA, AAC, OGG, MIDI. Можно читать книги в EPUB, PDF, FB2, FB2.ZIP, TXT, HTM, HTML, DOC, DOCX, RTF.

Люля
pocketbook surfpad u7

у него на борту урезаный Андроид и нет доступа в гугл.плей
вместо него какой-то Apps Market

Люля
установила, а он их не запускает, а просит подключение к сети интернет.

многие игрушки требуют связи с интернетом.
а иногда и этого им мало.
недавно устанавливали трансформеров так они без указания аккаунта на фейсбуке отказывались ставиться.
так что если ставите с 4pda читайте обсуждения.
может и найдутся те программы которые не требуют интерента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы