Ноутбук. Какой производитель?

Решила приобрести ноут. Открыла каталог ноутбуков и растерялась. Помогите определиться с производителем. Кто надежней? Что не стоит приобретать?

Леново

у нас был Асус - сломался, был Асер - сломался, сейчас купили ультрабук Тошиба - пока нареканий нет.

KsushaK
Тошиба -

служил верой и правдой 5 лет, пока крепление не сломалось

KsushaK
был Асер - сломался

да и щас есть - жив, несмотря на неуважительное к нему отношение. У сотрудницы

Sтропа
Леново

сломался на гарантии, починили - опять сломался, гарантия кончилась - опять сломался....имхо раз не раз не приходится, выбираю по характеристикам. Почему-то не доверяю ДНСу.

Только асус можно сони только он дороже

Аssiya
сломался на гарантии,

у нас пока меньше года, но полет нормальный.

Танин
можно сони только он дороже

у сестры сони вайо, ломался за год раз 5, но думаю по ее вине :) а так хорошо, у остальныз всех друзей(работающих с компами) Асусы.

Sтропа
Леново

юзаем третий год. Полет нормальный.

Sтропа
Леново

купили маме, отработал 17дней сломался %) сегодня повезу в ремонт :(

Мавританка
у сестры сони

не помню разновидность - года три жив-здоров, надоел ей уже - а все как часы

Аssiya
раз не раз не приходится

асус, все что были работают прекрасно, тут намедни правда на большом буке решила клаву помыть, вылив стакан нарзана прям на нее.... 7 дней на шкафу сушился потом риснула включила и все прекрасно работает

все одинаковые!!! ;)

девченка которая ноуты раньше продавала так и говорила "ленова-говнова" Сама за него ни чего сказать не могу
У нас тошиба.

Ведь были же темы про выбор небуков.
Там же черным по зелёному написано - Всё делается на одном и том же китайском заводе из одних и тех же комплектующих, но на разных конвеерных линиях.

Все ноутбуки одинаковые. Комплектующие производятся на 2-3 фабриках в Китае. Остальное - маркетинговая лапша типа ценности бренда. На этом, кстати, и выезжают древние марки типа ХП и Делл.
Одинаково ломаются, как ДНС, так и Сони. Не говоря про середняк типа асеров и асусов.

у нас сони и асус, при одинаковых характеристиках сони то гораздо веселее)))

с 1995 года сижу на Windows - он мне всю душу вымотал, был ноут Acer, в соеденении с виндой лютое дерьмо...
Сейчас Макбук Эйр я счастлив - никаких тормозов, запросов драйверов, "программа не отвечает" тоже нет, капсула времени сама сохраняет все ваши данные, а к работе жестами быстро привыкаешь - мне сейчас мышь вообще неудобной вещью кажется))
Если денюжки позволяют то у них буки есть с экраном ретина как на айпаде))

DeliriumTremens
Макбук

Fujitsu-Siemens

Lizi2011
Ни фигасе середняк АСУС мой сейчас спустя 6 лет стоит 50тыс

и какова была начальная цена? предположу что тысяч 200-250

PS покупал ноут за 20000 а через 2 года за 7000 еле продал... прогресс однако

Мое мнение-все одно,все едино,но может кроме Макбуков.У меня лет 5 DEPO был,пока ребенок его не утопил.Как-то раз в техподдержку звонила,так мне парень сказал:вы чо?!не бывает ноутов Депо! Щас Сони Вайо-пока все ттт ;)

Lizi2011
Ни фигасе середняк АСУС мой сейчас спустя 6 лет

Щас довспоминаемся до того, что Асус в свое время считался производителем высшего эшелона материнок и видях. Перепозиционировались они уже давно на средний масс-маркет.

DeliriumTremens
с 1995 года сижу на Windows - он мне всю душу вымотал, был ноут Acer, в соеденении с виндой лютое дерьмо...
Сейчас Макбук Эйр я счастлив - никаких тормозов, запросов драйверов, "программа не отвечает" тоже нет, капсула времени сама сохраняет все ваши данные, а к работе жестами быстро привыкаешь - мне сейчас мышь вообще неудобной вещью кажется))

Золотые слова говоришь, Юрий Венедиктович! И человек ты золотой!
Аналогичные слова можно отнести и к линуксу :) Тоже забыл что такое зависы, тормоза и вирусы.

Skyscraper
в свое время считался производителем высшего эшелона материнок и видях.

эх..... были люди в наше время....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы