Текстовой редактор

Подскажите текстовой редактор типа Word, а то у меня Openoffice не сохраняет нормально текст

Nensis
Подскажите текстовой редактор типа Word, а то у меня Openoffice не сохраняет нормально текст

Так это вероятно проблема не программы а пользователя?
Ну посоветую я LibreOffice и что?
Вдруг у вас и с ним не получится разобраться. ;)

я когда сохраняю, выскакивает окошко с ошибкой: Возможно этот документ вкл. форматирование или содержимое которое не может быть сохранено в формате Microsoft Word
хотя документ содержит текст без картинок и таблиц

какой формат вы выбрали при сохранении документа?

Выбираю формат Microsoft Word 97/2000\xp\2003

А если в ОО и сохранять?

А что вы делаете с текстом? Если не сильно изгаляетесь, есть вордпад, он вроде даже в винду был встроенный.

Аssiya
А что вы делаете с текстом?

пишу диплом, в ворпад сноски не делаются вроде

Если у вас только текст+сноски, игнорируйте сообщение об ошибке.
Т.е. выберите "сохранить в формате word".
Сноски сохранятся.

А чем не нравится формат либры? Раз уж вы в нем работаете.

Гелла
Сноски сохранятся.

у моего преподавателя почему то в Microsoft Wordе не показываются ни нумерация страниц, ни сноски

Nensis
у моего преподавателя почему то в Microsoft Wordе не показываются ни нумерация страниц, ни сноски

хм, я проверила у себя - создала док в либре со сносками, сохранила в док, открыла вордом.
офис у меня 2010

если у вас нет офиса от майрософт, могу предложить вам промежуточный сервис - киньте мне документ в .одт, посмотрю, может удастся сохраниьт без потерь в док, вышлю обратно вам )

или носите с собой портабл версию либры, чтобы везде открывался ваш исходный документ

Гелла
носите с собой портабл версию либры, чтобы везде открывался ваш исходный документ

portableapps.com/apps/office/libreoffice_portable

Гелла
если у вас нет офиса от майрософт, могу предложить вам промежуточный сервис

ок щас попробую в личку скинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы