а есть ли вообще такая прога??вопрос внутри

у меня ребенок постоянно вырубает комп кнопкой на системнике. Может есть прога которая запретит это делать(пароль ввести или еще что-нибудь)

В настройках компьютера (управление питанием) все есть )))

Может есть прога которая запретит это делать

Канеш, есть - ремень называется А вообще: Пуск-Панель управления-Электропитание-Дополнительно- и там можно выбрать варианты, возможные при нажатии кнопки.

Есть опция "воспитать ребенка" у матери, ищите кнопку на себе.

Анютыч
А вообще: Пуск

а вообще, после 2007 года кнопка "Пуск" называется "большая кнопка с флажочком в углу"
потому что некоторые пользователи, недавно увидевшие комп, не в курсах, что есть "пуск" и не смотрят всплывайки к кнопкам.

Анютыч
А вообще: Пуск-Панель управления-Электропитание-Дополнительно- и там можно выбрать варианты, возможные при нажатии кнопки.

может там речь о кнопке резета))?
тогда только отключить ее физически выдернув провод из материнки

Гелла
а вообще, после 2007 года кнопка "Пуск" называется "большая кнопка с флажочком в углу"

а у некоторых она называется start

да и так ругаюсь на него по рукам стукаю иногда. Я пока на кухне он возьмет да вырубит комп надоело уже. Постоянно с ним воевать не могу. Сыну всего 1,5(плачет постоянно((

я думала гелла с годами устанет на шее такую большую голову с таким большим мозгом носить ан нет...продолжает нести

у меня 7 винда стоит я честно говоря даже не знаю где там что менять))))

Гелла
кнопка "Пуск" называется "большая кнопка с флажочком в углу"

Бармалей™
её вообще может не быть

аноним
а у некоторых она называется start

Да ну вас

аноним
может там речь о кнопке резета))?

Дословно: "При нажатии кнопки включения питания компьютера:" /далее следуют варианты/.

разобралась!!спасибо большое!!

разобралась!!спасибо большое!!

и больше никогда не бейте ребенка по рукам за ошибки родителей ;). Да и вообще ни за что ))))

Клюква

да уже иногда нервы сдают, система начала глючить из-за постоянных выключений. Объясняешь что нельзя так делать- не понимает. Хоть выкидывай все. Он теперь кнопку перестарт начинает нажимать!ААААААА!!!спасите

Гелла
некоторые пользователи, недавно увидевшие комп, не в курсах, что есть "пуск"

ой.... это прям про моего мужа

Sтропа
Объясняешь что нельзя так делать- не понимает. Хоть выкидывай все.

Ребенок и правда не понимает ;). А вот взрослый - на то и взрослый, чтоб суметь все уберечь от ребенка )))

Он теперь кнопку перестарт начинает нажимать!ААААААА!!!спасите

Вскрываете корпус, ищете проводочек от кнопки Reset к материнке, и выдергиваете его (из материнки).
Если не в состоянии это проделать, то возьмите подсказку "Помощь друга" )))

Оторвитесь от компа и пообщайтесь с ребенком.

Он теперь кнопку перестарт начинает нажимать!ААААААА!!!спасите

берёте каплю клея "супер-клей", капаете на кнопку, выжидаете 5 минут - и вуаля!
даже Вы не сможете её нажать :)

Клюква
из материнки)

хаха, 99% незнает то чем вы пишите

эмтиви
хаха, 99% незнает то чем вы пишите

Вот автору теперь осталось найти среди знакомых тот 1% или заняться самообразованием )))
Ну или вариант с клеем, но тогда уже не будет шансов вернуть все на место после поумнения младенца )))

да и так ругаюсь на него по рукам стукаю иногда. Я пока на кухне он возьмет да вырубит комп надоело уже. Постоянно с ним воевать не могу. Сыну всего 1,5(плачет постоянно((

дак вам не в компьютерный раздел, говорю же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы