Хорошего провайдера в центре посоветуйте, плз!

Тема боянистая, канеш. Но вдруг что-то новое появилось ;)
В общем, к нам дом-ру намедни залез в дом, но отзывы не радуют, так понимаю, что ещё хуже будет, чем сейчас. А вообще главный вопрос, наверное, как сделать так, что бы нужному провайдеру захотелось к нам протянуться, а? Подсоветуйте волшебников каких, или средства а то ни ккто не хочет "работать по нашему адресу" :vis:

Краля ©
, как сделать так, что бы нужному провайдеру захотелось к нам протянуться, а?

собрать подписи с жильцов, и коллективно подключиться к новому провайдеру.

Краля ©
к нам дом-ру намедни залез в дом, но отзывы не радуют,

переехали на новую квартиру, тоже боялась дома, но вариантов других не было. Все хорошо работает. претензий не имеем.

сколько уж лет сижу на кабинете. Главное во время напомнить о себе, тогда и связь будет лучше. В самом начале несколько раз дотошно выясняла все вопросы по качеству и скорости связи. Зато отладили прекрасно. Живу- радуюсь. около 600 руб.в мес., скорость нравится.

Аиша
Все хорошо работает. претензий не имеем.

а сколько времени уже работает без претензий? Все жалуются, что именно первые несколько месяцев хорошо - потом швах, ещё и всячески увиливают от расторжения договора.

Маня-няня
уж лет сижу на кабинете. Главное во время напомнить о себе, тогда и связь будет лучше.

божежмой, не говорите мне про них Вот пока был голен-телеком был шоколад, а с этими вообще всё без толку! Дак мальчики приходят, которые комп обслуживают, афигевают: на секунду подключается, потом обрыв, потом опять подключается и это постоянно. Я уже молчу о скорости в 1,4 вместо оплаченных 50 :boom: Короче - 2-3 недели проблем нет, потом столько же сплошные проблемы. И отмахиваются, мол, они видят, что связь у меня есть.... канеш есть на пару секунд, ещё и отваливается по15 раз в минуту. А 15 раз в минуту связь есть, агааааа.
И сколько лет уже одни мучения :(

планета хороший провайдер, у них как раз зона покрытия больше центр

Чудо природы©
как раз зона покрытия больше центр

не работают по нашему адресу. Инсис вообще офис рядом есть - и тоже не хотят нас подключать :(
Видимо, надо реально

Аиша
собрать подписи с жильцов

%)

а уралВЭС?

Чудо природы©
уралВЭС

:=-O: даже не знаю такого, пошла смотреть.
А они хорошие?

Краля ©
А они хорошие?

да, они у нас предоставляют инет для организации... нельзя нам без инета, у нас центр обработки данных ;)

Краля ©
Я уже молчу о скорости в 1,4 вместо оплаченных 50

это как?

Краля ©

т.е. в вашем доме только дом.ру?
как провайдер весьма неплох, бесит людей их агрессивная политика завоевания рынка
а так, наверное, Планета рулит

ЗЫ - чтобы не подумали - сижу на Кабинете)))

Чудо природы©
они у нас предоставляют инет для организации

в общем, в очередной раз "нет никакой техвозможности" :( Т.е. рядом даже нет их ни где.

Гномъ
в вашем доме только дом.ру?

неа, ещё кабинет,

Краля ©
И сколько лет уже одни мучения

Аноним
это как?

это так, что по моему тарифу должна быть скорость 50Мбит/с, а вот измерялка такая www.speedtest.net/ показывается всего около 1,5 %) И почему-то я верю, т.к. всё, включая яндекс-гугл грузится по 2-3 минуты :(

Вот та же финя. "Планета", которую хвалят всяко, не подключает наш дом. Соседний подключает, а наш - нет. %) Разговаривали с соседом - сидит на МТС-е и не нарадуется. Видимо, последуем его примеру.

П.С. на Сортировке был "Кабинет" - исплевались, ушли на "Акадо". Зайки оне. :j_0002:

Машерочка
Соседний подключает, а наш - нет.

дак это уже победа! А наши все дома в округе вообще ни кто не подключает!

Машерочка
сидит на МТС

%) хм.... ты про новую квартиру?
Вот странно, у нас там, ну рядом с тобой, кабинет и всё более-менее. А был ютел (вроде адсл) - такой же капец, как у нас дома скабинетом :(

Краля ©
дак это уже победа!

Дак наш не подключен и не собираются этого делать никогда! Так и сказали прямым текстом.

Машерочка

ну, типавэлком, вкушай наши прелести

Краля ©
ну, типавэлком, вкушай наши прелести

Так что, с телевидением такая ж фигня уже сколько лет... В комнате с окнами на одну сторону кое-как, в комнате с окнами на другую сторону никак.
Теперь еще и-нет. :boom:

Краля ©
это так, что по моему тарифу должна быть скорость 50Мбит/с

это своего рода лохотрон для непонимающих :) 50 это максимальная скорость ее можно получить качая что нить популярное с рутрекера в остальном за такой тариф нет смысла платить , допустим у вас скорость 50 но Ютуб вам дает скорость 1 дак хоть вы тресните скорость с ютубом у вас будет 1 - это при хорошем раскладе, а может быть и 0,5

Аноним
50 это максимальная скорость

понятно, что написано "ДО 50", но не до 5 же!

Аноним
в остальном за такой тариф нет смысла платить

знаете, был раньше тариф "до 20" - там вообще инета нет почти никогда, тут хоть более-менее

Краля ©
2-3 недели проблем нет, потом столько же сплошные проблемы.

Машерочка
с телевидением такая ж фигня уже сколько лет... В комнате с окнами на одну сторону

ужж не в сторону прочпекта нашего? )))))) Гыыыы, где-то там сидят таксисты, дак вот там сильно из-за их передатчика помехи помехуют, это да :(
Но вы можете же на другую сторону тарелку прилепить, а у нас с другой стороны сякие силовики, было крайне "весело" в три ночи подскакивать от скрежета в радионяне "первый-первый, я зеленый, приём!" Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 00:04

Дом РУ вполне внятный провайдер. Особенно если ТВ+Инет.

Планета!

Краля ©
на секунду подключается, потом обрыв, потом опять подключается и это постоянно

по выделенке???
У нас на АДСЛ такое вот счастье в офисе, уж месяца три или четыре, объясняют плохими скрутками в шкафу в ДКЖ :=-O: Но это же телефония, так что вроде как понятно, но чтобы на выделенке такое?

Дом у нас ...хм вот ровно 2 месяца у директора в соседнем доме давно уже, все устраивает.
У вас какой центр? площадь 1905? там с провайдерами очень туго. Дом туда только недавно стали заходить.

Татьяна Вакалюк
по выделенке???

агаааа %)

Аиша
там с провайдерами очень туго. Дом туда только недавно стали заходить.

ага, именно так и есть. "Доморушки" к нам буквально пару недель назад пришли Я вот и полезла узнать, раз доморушки залезли, вдруг рядом и других провайдеров полно уже, много же тут соседей тусит, и близких и чуть дальше ;)
Эх, мучаюсь дальше.

Краля ©
ужж не в сторону прочпекта нашего? ))))

Зришь в корень. А таксисты буквально под окнами.

Краля ©
у нас с другой стороны сякие силовики, было крайне "весело" в три ночи подскакивать от скрежета в радионяне "первый-первый, я зеленый, приём!"

шифруются, блин. Надо подружке доложить, она у них юрисконсультом работает.

fillllll
Дом РУ вполне внятный провайдер. Особенно если ТВ+Инет.

тоже помониторю их тогда...

Краля ©
вдруг рядом и других провайдеров полно уже,

)))) Видно, другие думают, что в тех краях до сих пор одни пенсионеры, коим Интернет не нужен. А нужен пенсионерам и-нет, нужен!

Машерочка
Надо подружке доложить

мы уже давно радионяню не юзаем )))))) А вообще, ещё понамякивай, что почему-то у них в особенности весной и осенью уж сильно активно, прям как в диагнозе
А если серьёзно, думаю, просто из-за близости сигнал мощный получается, все гражданские каналы кроет (в няне их 4 было - везде весело)))

Машерочка
тоже помониторю их тогда...

я ждууууууууу, аки змий :P у нас двое на них переключились, я летом провентилирую как после льготно-новичкового периода там.
Но по поддержке и сервису сразу непонра: соседка подключила у них 3-в-одном, дак у неё тв-карта так и не активировалась, долго она пыталась дозвониться. А монтажники отъехали, мол это не их забота. Надо узнать чем кончилось.
К стати, тётя пенсионэрка, за 60
Блин, мы с тобой всю темку зафлудили тут )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы