PSP

мелкий просит ПСП.. посоветуйте пжлста, не хотелось бы дороже 5 тыс.. есть вообще за 2.. в чем у них вообще разница?

ну посоветуйте чтонить пжлста

купите рср Е1004 св она около 5 тысяч стоит (не сенсорная)

мелкий то сильно мелкий? вот такую своему купили,доволен : e96.ru/catalog/audio_video_dvd/game_boxes/Func_Spider_01.html ну она конечно туповата , с psp не сравнить...

5 лет ему..
спс..смотрю

Psp даже бушные от 3500 в среднем состоянии

а какие критерии важны при выборе приставки? на что внимание обратить?

ta_lisa
спс..смотрю

она на андроиде,мультиков в неё накачали,даже wi-fi ловит,но сенсор у неё какой-то деревянный :( а так -прикольная штука

ta_lisa
на что внимание обратить?

мне важно было чтоб ничё больше не покупать ,на всяких там дисках и сломал-потерял не так жалко как за 10 тыр,он её в садик таскает

matild@
сломал-потерял не так жалко как за 10 тыр,он её в садик таскает

а я дрючу за любые потери..

matild@
сенсор у неё какой-то деревянный

это плохо

я детям на НГ дарила вот такие приставки e96.ru/catalog/audio_video_dvd/game_boxes/EXEQ_NET.html, сенсорные, но игры загружать самим через вай-фай. Потом одна сломалась, глючить начала, нам её поменяли на эту e96.ru/catalog/audio_video_dvd/game_boxes/EXEQ_BIG_Black.html тут нет сенсора, но есть загруженные игры. Вобщем меняются сейчас мультиков закачала, смотрят когда едем в авто, фоткают сами, любимое это развлечение :)

а сейчас дети чемнить другим кроме планшетов и псп увлекаются а? моему ни чего не надо, ругаюся хожу. 1 час в день на это даю (мой айфончик мучает и нетбучек), он хвостом ходит пока не наоруСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 14:11

у нас договоренность, играем только когда едем в машине по пробкам или к бабушкам за город :) но хвотом тоже ходят постоянно за мной %)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 14:11

**lusik**
у нас договоренность, играем только когда едем в машине по пробкам или к бабушкам за город

это хорошо.. тоже поставлю условия пожестче))

Подарили такую штуку ребенку на д.р. как ее подключить к компу? USB почему то не видит, только зарядка от компа идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы