Надо купить до понедельника!!! Выбираю УЖЕЕ неделю, помогитее???

БМ подарил ребенку 6тыс на планшет, я могу добавить максимум столько же :( день рождение в понедельник, я неделю лопатила темы :( ВСЕ ПЕРЕЧИТАЛА и еще больше запуталась :( Надо чтобы работал от модема, живем в деревне, можно было печатать тексты, играть в обучающие игры, смотреть мультики, НУ И Для глаз не сильно вредный Пожалуй все. Ну еще почитала что советуют брать андроид не меньше чем 4.0 %)
ПОМОГИТЕ ЧТО ВЗЯТЬ?? в бюджет 12тыс :(

вот честно, лучше купить хороший нетбук, чем говенный планшет ;)

Мамуля двух отпрысков

Она бредит ПЛАНШЕТОМ :( я уже уговаривала ни в какую , у меня у самой нетбук за 8тыс

А самсунг гэлакси таб 2 7 дюймовый??

Sagratka
А самсунг гэлакси таб 2 7 дюймовый??

Мне бы еще и модель :( их выходит 20 штук разных %) уже мозги пухнут :( 3110, 3100, 3500 %)

[a url=ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i163266/7-planshetnyj-pk-samsung-galaxy-tab-2-70-8gb-3g.html]вот, смотрите[/a] ребенке вполне подойдет

Marauder

Спасибо хоть что-то стало понятно, :) просто я такой посмотрела подешевле
Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 8Gb но он не 3G :(

Дык потому и дешевле, 3Г - это телефонная сим-карта и мобильный интернет.

анонимка
можно было печатать тексты, играть в обучающие игры, смотреть мультики

www.youtube.com/watch

Sagratka
7 дюймовый??

не мало для

анонимка
печатать тексты

?

Olla

Я правда в них не понимаю %) и особо никогда не смотрела их функции, сейчас смотрю читаю, но я от техники вообще далека :( у друзей есть, но дорогие мне такие не купить, поэтому сравнивать бесполезно :(

ekb.kloss.ru/catalog/tablet-pc/prestigio/prestigio-multipad-101-ultimate-3g-pmp7100d3g_duo/189/d63001533/

мне такой посоветовали , вроде для ребенка все подойдет...

Вообщем не знаю что и делать :( списалась тут с мальчиком, с ю-мамы. Он предлагает заказать из Китаяя, что скажите стоит связываться?? НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ГОВОРИТ БУДЕТ!!!

анонимка НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ГОВОРИТ БУДЕТ!!!

Дешевле-то дешевле, а ну как сломается, и куда вы с ним пойдете? К мальчику, который привез из Китая? Дык он пошлет подальше.
Накидали же ссылок, пошли, купили и не паритесь, сломался - заменили по гарантии.
ПС Не гонялся бы поп за дешевизной (с)

анонимка
Он предлагает заказать из Китаяя, что скажите стоит связываться?? НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ГОВОРИТ БУДЕТ!!!

и до понедельника успеете,ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы