Как посмотреть посетителей своей странице на ВК?

Вопрос в названии, спасибо тому, кто подскажет. И еще вопрос- фотки, помещенные на СТЕНУ, они же не защищаются функциями приватности и видны всем пользователям ВК?....

про стену- вроде как в настройках есть "кто видит записи на стене"

посетителей никак не посмотреть. Насчет стены там есть в настройках, чтобы фото и надписи были видны только опредленному кругу лиц.

ХэппиКэт
Как посмотреть посетителей своей странице на ВК?

никак

ХэппиКэт
фотки, помещенные на СТЕНУ, они же не защищаются функциями приватности и видны всем пользователям ВК?....

нет. а ещё есть функция(была точно) предпросмотра страницы где-то в настройках(как будет выглядеть страница при определенных настройках)

Я итак защитила свою страницу ото всех, открыла только друзьям, а недавно захожу на нее с другого ПК, хоп- а там ничего не видно, кроме моей фамилии и фоток со стены, хотя я блин флажки приватности везде поставила. Я сделала вывод, что фотки на стене не защищаюцца функциями приватности. Так что щас вручную переношу все фотки, загружающиеся на стену, в другие альбомы.

Не хочу, чтобы бывший ходил на мою стену, я там фотки для друзей со всей страны выставляю, по почте их высылать не лениво. Не хочу, чтобы он мою дочку видел. Слишком много зла ей причинил....

evabel
функция(была точно) предпросмотра страницы где-то в настройках(как будет выглядеть страница при определенных настройках)

Да, где-то была, но там как раз фотки на стене не показывались, а на самом деле, оказываецца, они видны.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 21:36

ХэппиКэт
Не хочу, чтобы бывший ходил туда

добавьте его в "черный список".

val5erevna

Ага, сегодня добавила. Чистила там свою почту....увидела старющее сообщение от него, хоп- а там фотка есть (раньше фотки не было, он не появлялся на его страничке больше 3 лет), первая мысль- мляяяя, он вернулся на просторы инета, а у меня на стене Алисины фоткииииии, совсем бдительность потеряла.

ХэппиКэт, там можно сделать так, что запись которую вы делаете на стене, могут видеть ТОЛЬКО друзья! Но не все знают как!!!!! А так, всё что вы пишете на своей стене видят все!!!

ВикторияV

Это уже очевидно, что стенные записи все видят. Как запретить просмотр записей на стене не друзьям?

ХэппиКэт
Как запретить просмотр записей на стене не друзьям?

когда пост пишете ставите галочку - только для друзей. недавно так было
но это к каждому посту надо делатьСообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 23:36

evabel, я долго искала где это делается)))

ХэппиКэт
Между фотографиями и записями стены просто нажимаете, появляетя полностью вся стена, там и пишите, ниже галочку ставить «только для друзей»

Спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы