Перевернута камера в ноутбуке

Подскажите что нужно сделать!и как это всё установить!

перевёрнута камера на ноутбуке ASUS x52n

USB\VID_04F2&PID_B1E5&REV_2069&MI_00 нужен драйвер на камеру!

Camera Driver for WIN XP Windows XP, а везде только на 7. Я уже что только не читала и что только не меняла в реестре и настройках.А она все равно перевернута(

Помогите найти драйвер на камеру в ноутбуке для Windows XP
ASUS x52n

Модель камеры USB\VID_04F2&PID_B1E5&REV_2069&MI_00

Воздух
Помогите найти драйвер на камеру в ноутбуке для Windows XP
ASUS x52n

Модель камеры USB\VID_04F2&PID_B1E5&REV_2069&MI_00

вот, почитайте темку [a url=asusfans.ru/forum/cat-camera/topic-2436.html]ТУТ[/a] - пользователи смогли решить такую же проблему :)

Maxxus

Не могу открыть ссылку(

Воздух
Не могу открыть ссылку(

ага, у меня сегодня тоже не открывается...
ну, попробуйте вот этот драйвер
ddriver.ddriver.com/getfile.php

Пишет ключ досупа истек(

Воздух
Пишет ключ досупа истек(

вот драйвер, на все версии виндоуз

Если ничего не помогает, ставьте WebcamMax, выбирайте ее умолчанием во всех приложениях с камерой и применяйте эффект Upside down.

Maxxus
вот драйвер, на все версии виндоуз

Значок .exe активный, нажимаю, пишет хотите установить драйвер, нажиаю Да, потом выдает Ошибка, пыталась установить вручную указав путь на данную папку, пишет драйвера и так у меня хорошие, лучше не нашел в папке. Может надо сначала удалить установленный драйвер?А вдруг я потом вообще ничего не установлю?

Skyscraper
Если ничего не помогает, ставьте WebcamMax, выбирайте ее умолчанием во всех приложениях с камерой и применяйте эффект Upside down.

Сейчас посмотрим

Skyscraper

Ну так то получается, только что-то комп стал долго думать с этой прогой. Лучше конечно без нее как то решить проблему, но пока не получается

С этой прогой, скайп тупит ужасно, фотку на аватар 20 мин. пыталась установить, а пока все настройки сохранила, раз 10 диспетчер задач вызывала, закрывала скайп, а он вообще сам отключался. Так что вопрос открыт еще.

А еще чего-то камера перестала реагировать на движение, то есть показывает не видео а фото с видео, как бы замершее изображение. Буду прогу удалять(

снесите и заново установите все

Arbuzoff
снесите и заново установите все

А вдруг не установится, или установится?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы