А какой у вас браузер?

вот собственно и вопрос.

Результаты опроса

Internet Explorer
7.1%
FireFox
26.2%
Opera
19.9%
Safari
5%
Google Chrome
36.9%
Яндекс,
3.5%
какой-то другой
1.4%
Проголосовало: 141

Везде разные))) чаще опера, но на работе и на телефоне гугл хром)

гугл,раньше опера была

гугл. Работаю в файрфоксе. Оперу и сафари не понимаю

у меня их 3, что б у каждого свои пароли сохранялись и не вводить их каждый раз, мужу мазила больше нравиться, дочка яндексом, я к хрому привыкла,

Бузявка.
Internet Explorer

чет глючит часто у нас

сейчас стоит 3 разных, пользуюсь всеми сразу (в разных местах бываю, чтобы не перерегиваться)
хром и его "клоны" - на сегодня самые быстрые браузеры, что я пробовал (из ~ 5 разновидностей)

нежно люблю оперу почему-то

Фeникc
нежно люблю оперу почему-то

+1 ;)

Maxxus
сейчас стоит 3 разных, пользуюсь всеми сразу (в разных местах бываю, чтобы не перерегиваться)

аналогично :)

Макстон.

Бузявка.
FireFox

Бузявка.
Google Chrome

Бузявка.
Яндекс

мой- мазила, гугл и яндекс для коллег, был ещё эксплорер, но удалила за тормознутость

у меня дома и на работе Опера, у мужа дома и на работе Хром, у ребенка Файр фокс, для гостей дома Эксплорер
чтобы не путаться в закладках у каждого свое окно открывается

Все, кроме Explorer.

Сафари, кроме как с планшета вообще перестала в инет выходить, на ноутах опера

Safari везде

Опера. Всем устраивает. Еще бы умела ссылки в экспресс-панели группировать, как мне надо, цены бы не было. :)

Гугл и лиса, гугл быстрее, а лиса привычнее)))

ЖаР ПтИцА
Гугл и лиса, гугл быстрее, а лиса привычнее)))

согласна

Лисица

Ксенчик
Везде разные))) чаще опера

++

на ноуте хром,на планшете опера,но только потому что на него хром не идет никак почему-то!

IE, Опера, хром

Лисица, иногда опера, но она дико тормозит...

Maxxus
хром и его "клоны" - на сегодня самые быстрые браузеры, что я пробовал (из ~ 5 разновидностей)

4 разных браузера установлено, чаще используем опера или гугл :)

Хром и Сафари

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы