Тема закрыта

Причина: 0

электронные книги подробный урок

хочу сделать сама(отсканить и на диск)чтоб с автозапуском ...ну всё пучком чтобы было.Получится нет? Кто сведущ мож подскажете...А? Очень хочу научиться.Что надо для этого?

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 19:27Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 19:52

а зачем вам автозапуск?
просто открыть документ нельзя?

Bинни
автозапуск

можно ...но лучше же ,когда при запуске диска вылезает содержание или красивая обложка(типа книжка).Знаю,есть такие проги ,при помощи которых это можно сделать(названий не знаю)

STRIPE
Кто сведущ

нет таких?

У меня на фтп гляньте - есть несколько программок для создания оболочек для дисков.
90.157.94.108/For_Multimedia/

Тундр™

а мне не это ж нужно.....не читали чтоль?Повторяю мне нужна прога,чтобы делать (электронные книги)не просто открыл диск и там текст(не листочки-один из которых нужно первым открыть(html), а чтобы диск сам запускался и вылезало содержание или обложка книги(так понятно?)

Терь про книгу не электронную(надеюсь можно?)
Только что из АШАНА-купила книгу -много полезного368страниц.ч.б.фоты ,но всё понятно.ВЗГЛЯНУЛА НА ЦЕННИК-думала,что ошиблись.....не-а точно-по чеку посмотрела---29рублей 32-копейки. Кому надо ищите там -вот фото обложки.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2007 в 19:56

ну самое простое -создать авторан на диске - он и будет запускать автоматически нужный файл :)
отсканированные и распознанные странички в html перегнать, на первой страничке ссылки разместить с картинками и запускать её через автозапуск тогда.. проще некуда

Тундр™
проще некуда угу....вот мне б кто-нибудь один раз показал наглядно,но всё равно-
спасибо

STRIPE
один раз показал

а чего показать - как книжки сканировать и в html переводить или авторан создавать?

Тундр™
а чего показать - как книжки сканировать и в html переводить или авторан создавать?

разберусь....просто показал-времени больше уйдёт сканировать html переводить -умею
авторан создавать-нет,поищу мож у себя что найду

STRIPE

так авторан - обычный текстовый файлик. на любом CD диске должен быть
открой и посмотри чего там написано - всего 2-3 строчки. :)

Тундр™

уже.....спс

STRIPE

Ирин, ща ещё один способ подскажу...А если время сегодня будет то и фак напишу))
Кароч - без авторана не обойтись, но! Есть такие проги, сама знаешь - читалки книг.
Автораном запускаешь с диска читалку, где ещё лежит библиотека. Как правило, в читалке есть меню, где отображаются последние открытые книги.
Попробую, напишу.. Должно получицца)) Пока не определился с самой удобной читалкой..

STRIPE

Написал ФАК по созданию электронной библиотеке на CD, это пример, конечно, всё зависит от конкретной программы - читалки. Но главное уяснить суть...
Лежит здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php

AlexFo™

Нашла прекрасный подробный урок -всё с иллюстрациями-ежу понятно весит меньше мб
letitbit.net/download/ac6c5c294783/ebook.rar.html
http://depositfiles.com/files/o19j3hp82Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 19:29

ну...кто-то уже пробовал сделать? ;)

Brizzz
Нашла прекрасный подробный урок -всё с иллюстрациями-ежу понятно весит меньше мб
letitbit.net/download/ac6c5c294783/ebook.rar.html
depositfiles.com/files/o19j3hp82

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы