Подключила вай фай роутер к ноуту.На ноуте инет работает,а телефон на вай фай не реагирует.Как быть?Что делать?

Телефон находит сеть хорошо.Но когда пытаюсь подключить пишет что типа сеть не используется для подключения к инету и все...никуда не выходит %) Настраивала я с помощью установочного диска.На ноуте все отлично работает

телефон серый?

НаталЪя
телефон серый?

нормальный телефон.выходила на нем в инет через вай фай мульон раз,а дома что то не ловит %) может какие настройки прописать еще надо на компе?

ну скажите че делать

Армагедон
Подключила вай фай роутер к ноуту

Какой вай-фай, через usb?

mtrix
Какой вай-фай, через usb?

через беспроводной маршрутизатор tp-link

а телефон прописан в ноуте?

Армагедон
через беспроводной маршрутизатор tp-link

Значит у вас маршрутизатор должен быть настроен как обычная точка доступа, и подключаетесь к нему и ноутом и телефоном, на общих основаниях, используя пароль.

GALAktika-Z
а телефон прописан в ноуте?

нет,а как это сделать?

mtrix
подключаетесь к нему и ноутом и телефоном, на общих основаниях, используя пароль.

с телефона ввожу пароль сети как положено и он пишет что сеть не для выхода в инет,и не подключает

в настройках роутера есть вкладка "выбор сети" или что-то типа того, если стоит "авто", то нужно поставить любое число до 10

Армагедон
нет,а как это сделать?

Телефон прописывать в ноуте не надо.
У вас кабель с интернетом куда заходит? (к чему подключен)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 23:10

Кабель воткнут в маршрутизатор

А какой канал конкретный?:(

неполучается так

SorviGolova

Армагедон

ничего не получается %)

А вот напомните - ноут по вай-фаю работает, или по кабелю? настраивали-то его наверняка по кабелю, а дальше?

У меня щас так же. Тел видит, планшет видит, ноут видит, но без доступа к интернету, собака %)

Maxxus
А вот напомните - ноут по вай-фаю работает, или по кабелю? настраивали-то его наверняка по кабелю, а дальше?

инет кабель сейчас воткнут в роутер.роутер висит в коридоре планшетник видит сеть,телефон видит сеть,но доступ к инету только у компа есть.Настройки смотрела этого роутера,там показывает что подключены тел,ноут и планшет к нему.Но я непойму почему в инет тока ноут пускает %)

помогите пжалста я уже нервничаю

до этого кабель был воткнут в ноут,так пользовались инетом.роутер муж устанавливал по диску установочному.вот заработало,но только на ноуте

Армагедон
планшетник видит сеть,телефон видит сеть,но доступ к инету только у компа есть.

комп - это планшетник? или ноут? и планшет с телефоном в инет не попадают???

Постою, послушаю. Сёдня ноут купили и маршрутизатор. Исчо не подключала к сети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы