а у вас Одноклассники сейчас открываются?

Матрешка.ру
написано же проводятся тех работы

где??? у меня просто страница не грузится ни в гугле, ни в опере, ни в эксплоере

Матрешка.ру
написано же проводятся тех работы

АГа,только что появилось,до этого была " ошибка",

Подвижки однако,может за фунциклирует скоро уже.
Тоже страдаю сидю.

nata0703
ЭТО У МЕНЯ КАК СРЕДСТВО ЗАРАБОТКА

сегдня у вас выходной, расслабьтесь

тех работы, да и пофигу

nata0703
КОМУ ПО ФИГУ,А МНЕ ЛИЧНО НЕТ

вас и без капса слышно

Сегодня в мире празднуют день интернета и "ошибки 404". Римская католическая церковь отмечает 4 апреля день памяти Святого Исидора Севильского – покровителя интернета.

В 1998 году католическая церковь признала всемирную сеть "сокровищницей человеческого знания". Спустя два года католический Святой Исидор Севильской был признан покровителем учеников и студентов, а его 20-томный труд "Этимологии" стал первой в истории энциклопедией.

Кроме того, 4 апреля отмечают свой профессиональный праздник веб-мастеры и интернет-разработчики. Этот день выбран потому, что дата 4.04 напоминает об ошибке "HTTP 404".Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 02:11

Проводятся технические работы
Загляните к нам попозже.
Через41секунд
страница обновится автоматически. уже час наблюдаю....

проффилактика у них

ну все жизнь кончилась --одноклассники отключили

ОлькаЛелька

одноклассники...
с одной стороны фигня полная
с другой свобода как-бы )
с другой стороны база данных)
Маслоу?

ОлькаЛелька

да неее, просто скучно чего-то... :)

Dneprograd
Художник Гапчинская!

Супер! Теперь и у меня есть любимый художник! :love:

а ведь оказывается и от Одноклассников ничего не нужно, и без них уже не по себе

ириана
полегчало))) Спасибо.

кАПЕЦ!! это у вас семейная травма - не грузится сайт %)

Да модеры праздник просто свой профессиональный празднуют (бухают короче )

:t_0023:

Не смешно :) :t_0038:

Его_Нежная_Дрянь
Да модеры праздник просто свой профессиональный празднуют (бухают короче )

до сих пор... :t_0022:

top.rbc.ru/society/05/04/2013/852623.shtml
Соцсеть "Одноклассники" перестала работать
Блогеры: В нескольких регионах соцсети блокировали за экстремизм
Пользователям соцсетей помогут заплатить по долгам
Таджикистан запретил Twitter и «Одноклассников»
Одна из самых популярных российских социальных сетей "Одноклассники" перестала работать с вечера четверга. Примерно с девяти часов сайт окзалася недоступен. Пользователей встречало объявление о технических работах.

Позже пресс-секретарь "Одноклассников" Мария Лапук сообщила в своем твиттере, что причиной неработоспособности ресурса является сбой в оборудовании. М.Лапук также опровергла высказывавшиеся предположения о DDoS-атаке на сервер.

Несколькими днями ранее сообщалось о том, что сайт "Одноклассники" был заблокирован интернет-провайдером Ростелекомом в Рязанской и Орловской областях. Так, при попытке перехода на сайт сообщалось о его блокировке в связи с решением суда, признавшим ресурс экстремистским. В Ростелекоме же блокировку объяснили программным сбоем.

Сайт "Одноклассники" является одной из самых крупных российских соцсетей. Его аудитория насчитывает около 150 млн пользователей. Ежедневно сайтом пользуются около 40 млн человек.

Читать полностью: top.rbc.ru/society/05/04/2013/852623.shtmlСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 06:48

Вчера вечером были неполадки правда. Я еще подумала странности какие-то происходят, то сообщения исчезали, то висло все. Надеюсь не закроют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы