а у вас Одноклассники сейчас открываются?

KsushaK
мне вот сама форма "в контакте" не нравится, не удобно, в "одноклассниках" мне более удобно все и понятно.

Согласна+++

У меня всё ещё не работает((( Интересно,скоро,это когда? Как-то неопределённо.

А мне вот интересно- кто работает-то все-таки в будний рабочий день?? %)

а у меня щас стал антивирусник срабатывать, когда захожу в одноклассники. %)

Мамулечка-красатулечка
но я там одежду-обувь заказала детям

...
такая же фигня

а я балетки себе и малой костюмчики

Ради интереса зашла, работает, тока пишут что какая-то лента недоступна, а я и не знаю что это

ЖаР ПтИцА
Ради интереса зашла, работает, тока пишут что какая-то лента недоступна, а я и не знаю что это

Интересно,что у вас работает?Сообщений нет,фоток тоже нет,обсуждений нет,групп нет...А у вас работает

и у меня такая же история. Пишут, техработы....

А у меня вообще никак.

и у меня вообще никак(

интересно когда их починят, у меня урожай завянет :( :(

вот я испугалась,на несколько тысяч там заказано у меня.вот прикольно будет если все полетит

SweetKA
,на несколько тысяч там заказано у меня.

вот вот. сейчас пыталась зайти и на свою, на мужа и сына, страницы, везде пишут "отправьте смс". наверно вскрыли.... :(

геранька
везде пишут "отправьте смс". наверно вскрыли....

в новостях по радио с утра уже говорили, что взломали сайт.

LorikK
Интересно,что у вас работает?Сообщений нет,фоток тоже нет,обсуждений нет,групп нет...А у вас работает

Сайт открылся и ладно, я же сразу написала - я им не пользуюсь, зарегена еще сто лет назад, с кем общаюсь тоже давным давно в более быстрых местах общения есть - какие проблемы?)))) Фотки и сообщения не показывают, игры загружаются, даже парочку поставила, чтобы проверить работает или нет. Не, соцсети это не мое, я их не понимаю, чтобы так убиваться из-за недоступности того или иного сервиса в них

мама где-то сеня вычитала. что одноклассники взломали хакеры, и не грузяться онЕ уже со вчерашнего вечера!!!Как жить дальше :t_0025: ... жисть дерьмо!!!!!!!

слушьте, еще хотела спросить, у кого-то есть такое, что при входе на ю-мать троян блокируется?????? У меня сеня весь день как тока захожу сюда, вечно вирусняк какой-то хапается!

копец,вот мне урок то на всю жизнь.теперь греться буду за эти заказы,я данных то никаких кроме имени и фамилии незнаю

у меня тоже троян показываеткак на главную захожу ю-мамыСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 22:50

MamaKAA
ахожу сюда, вечно вирусняк какой-то хапается!

МедузаГ
у меня тоже троян показываеткак на главную захожу ю-мамы

тоже %)

блииин! А у нас кнопки для голосования стоят с Одноклассников- все обнулилось! %)
Народ 2 месяца голосовал!!!

у меня вообще в одноклассниках пишет : не возможно отобразить страницу.
и

MamaKAA
при входе на ю-мать троян

++

Я в Ферму только что смогла зайти больше мне там ничего не нужно :D

MamaKAA
слушьте, еще хотела спросить, у кого-то есть такое, что при входе на ю-мать троян блокируется??????

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы