Подскажите в чем проблема?

Ю-мама сайт постоянно виснет,в чем дело? %) Странички открываться стали по 15 мин или вообще не открываются,проходит какое-то время и снова все в порядке и так уже 2 недели :( ь

А у меня другая проблема. Захожу на юмаму вылазит аваст говорит что троян блокирован :=-O:Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 22:00

BiznesLedi
А у меня другая проблема. Захожу на юмаму вылазит аваст говорит что троян блокирован

браузер поди гугл

BiznesLedi
Захожу на юмаму вылазит аваст говорит что троян блокирован ага, также все! проверки все включила, какие есть %)

DeliriumTremens
браузер поди гугл

ага :)

а у меня не гугл...

Брэнда
но Аваст всё-равно сообщает, что вирус обнаружил.

а у меня касперский не ругается, и я ему больше доверяю, чем параноику Авасту...

Брэнда
Очень уж он тяжёл для буков.

а какая версия? если старая - не удивительно

Брэнда
Про Core i 7 ничего сказать не могу, не знаю что это

core i7 - достаточно мощный процессор, на нем касперский не должен тормозить (по крайней мере, 13 версия, которая сейчас доступна для загрузки)
касперский и на старых компах работает нормально (по крайней мере, все те, что я видел лично)
вот здесь - www.dell.com/support/drivers/us/en/19/product/inspiron-15-intel-n5010
лежат драйверы и служеюные программы (утилиты) для вашего ноута
CCleaner лично я бы убрал - она хороша для "одноразового" применения, но не для "постоянного висения"...
именно она могла вычистить и компоненты программы, которая показывала "бегунки"

Попробуйте поставить вот [a url=www.dell.com/support/drivers/us/en/19/GetDriver/OtherFileFormats/Product/inspiron-15-intel-n5010]ЭТУ[/a] программу - она обновит все недостающие компоненты для ноута (инспирона!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы