Недорогой планшетник... Какой?

Нужен планшетник недорогой (как можно бюджетней), чтоб СИМка была и флеш-карта. Чтоб ребенка занимать в дороге или ещё где-нибудь, а СИМка это мне для интернета, если Wi-Fi нет. Посоветуйте, пожалуйста!
P.S.: заказывать откуда-либо (типа Китая) не хочу, т.к. нужны гарантии хоть какие-то. Спасибо всем, кто ответит по теме!

А я тоже постою, послушаю.....

ААвтор
недорогой (как можно бюджетней), чтоб СИМка была и флеш-карта

Идите в магазин и берите по указанным требованиям любой.

samsung galaxy tab 2 ,7 дюймов очень советую. сама пользуюсь - у меня двойняшки 3 годика. мультики, игры, навигатор, пробки в дороге , интернет. они бывают еще 10 дюймов, но семидюймовый удобнее с собой таскать. легкий, интуитивно понятный.
друг у меня пользуется asus nexys 7 или 5. тоже доволен.

хуавей и других китайцев не советую, со временем начинаются проблемы с сенсором, с висюками всякими, отваливанием wi-fi и иже с ним. опять же послегарантийное обслуживание никакое. самсунг и асус имеют гарантию на территории России в любом месте у официального сервиса, и в ближнем зарубежье некоторые страныСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 08:35

carino
samsung galaxy tab 2 ,7 дюймов

про него в популярной механике писали в последнем номере, тоже понравилось описание. ТОже ищу себе недорогой планшетник

у дочки

carino

за глаза хватает.и даже мне-посмотреть кино,почитать-пока дочка на занятиях.

carino

Спасибо за совет, но хотелось бы стоимостью менее 10 т.р. :(

Ninusik
в популярной механике писали

Тот еще заказной глянец.
Хотя планшет неплохой, но Galaxy Note в той же диагонали лучше.

Хуавеи посмотрите.

Хорошая контора.

Ninusik
про него в популярной механике писали в последнем номере, тоже понравилось описание. ТОже ищу себе недорогой планшетник

Там проплаченная статья Надо же с Асус-Нексусом как-то конкурировать, да и с остальными.

Автор, обратите внимание на Huawei MediaPad 7 Lite. В бюджет вписываетесь.

У нас друзья заказывали с ebay какой-то китайский планшет. (надо фирму уточнить). Уже второй год пользуются. Сейчас он стоит ок. 4-4,5 тыс там же.
Я вот тоже задумалась о самом дешевом планшете, чтобы дочке в дороге мульты смотреть и на даче ей же играть.
Свои планшеты жалко как-то для этих целей Папин мы уже сломали тем более.

ААвтор
Спасибо за совет, но хотелось бы стоимостью менее 10 т.р. :(

Покетбук А7 3G - и электронная книга и практически полноценный планшетник - для ваших задач вполне подходит, по цене - тоже :)

GALAktika-Z

Спасибо. Посмотрю :)

мы искали ikon... но его нигде в екат-ге нет, купили престижио. нас и детей устраивает он во всем. вышел он чуть больше пяти

"мелкая"
престижио

Спасибо!!! Вот это то, что нужно! Его и возьму пожалуй ;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 01:17

Я пользуюсь inch regulus. Вот уже полгода.просто идеал для меня.все,что нужно есть за смешную цену.
До этого был pocket book a7,но он дороже и плохо держал вайфай линию,что было очень распространенным дефектом для многих планшетов,судя по отзывам.сдала его по гарантии,встретилась с инчем,
и все завертелось как во сне...

у нас AND KIDS есть все что надо для ребенка, куча мультов и книг.... правда из детского меню выходить научился быстро

CHTO Я вот тоже задумалась о самом дешевом планшете, чтобы дочке в дороге мульты смотреть и на даче ей же играть.

мы искали дешевский планшетник для дочки в лагерь -дешевский, но неодноразовый. Рассчитывали и такой вариант, что украдут/потеряет/сломает итд чтоб не жалко денег было))) В итоге купили WEXLER Tab7000. И знаете, довольны все- и мы, и дочка!))) фильмы показывает отлично, ничего не зависает, не тормозит, читалку установили, куча игрушек. Можно вставить микрокарту, накачать туда кучу фильмов. А сейчас она дома и есть вай-фай, так она любой фильм онлайн смотрит, интернет тоже летает. Полгода он у нас, нареканий нет вообще.
Самое прекрасное- это цена 2790))) отдельно купили только ещё чехол и пленку.
Насчет симки правда не помню, вроде нету ( прочитайте в яндексе в характеристиках).Но нам она не актуальна.

тоже надо,бюджет 10000строго,лучше 7...рассматриваю Планшет SAMSUNG Galaxy Tab 2 7.0 P3110 8Gb Titanium Silver,как вам,зв 6500)..на подарок дочке,7 лет.

Лопосатый_кот

а что посоветуете тогда???

)))

texet 9751HD в десятку легко укладывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы