сотовая связь

.....

Уж сколько раз твердили миру... Вышла в интернет - включи мозг.

Лилима
Что это лохотрон или что? Что за х....

Поздравляем, вас поимели. Вы заходили не на одноклассники а на фейк.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 10:39

Вирус. Понять очень просто - настоящие восстановления не просят с телефона ничего присылать, а только НА телефон отправляют код, который нужно ввести на странице. Если нужно что-то куда-то отправить С телефона - сразу стоп!

Лилима
а не злорадствие, как обычно.

Автор, где вы увидели злорадство? Это так, своеобразное соболезнование вашим купюрам.

КрОля
Вирус

Вообще это давно не обязательно. Сейчас делается все проще, без вирусов и внедрения в комп жертвы.

КрОля
Если нужно что-то куда-то отправить С телефона - сразу стоп!

Вот это верно! Именно это - залог сохранности и денег и нервов. Жаль - не все вкурили.

нечего на неизвестные номера СМСки отправлять, уже все знают про таких мошенников...

Ога,меня так на якобы авито вчера пытались развести.

mtrix
Вообще это давно не обязательно. Сейчас делается все проще, без вирусов и внедрения в комп жертвы.

Это я условно. Вирус, фишинг и т.п. По простому, чтобы не ругались, что слова непонятные :)

Лилима

ну вы на будущее хоть проверьте стоимость СМС если так не можете понять, зачем Вам отправлять СМС %)
yandex.ru/yandsearch

пишите админам сайта, взломали вас, я пару дней не могла зайти, думала, что удалили меня, так как ни у кого в друзьях не была и в поиске такой не было

оо меня так вирус долбил и на одноклассниках и на вконтакте, причем чистила хост, а видимо где-то вирус сидел и каждый день запускался в 10 вечера, в общем пока не сменила антивирусник на Касперского, ничего не помогало, только он удалил этот вирус.

Лилима
С друго компа страница открывается

меняйте пароль, придет смс с кодом отправлять ни чего просить не должно

Лилима
В итоге что я должна сделать, почистить компьютер от вирусов

Да, на всяк случай сделать это. Далее - зайти на настоящие ОК и сменить пароль.
И на будущее - если у вас вдруг одноклассники открылись сами - закройте их. Это не они.

здесь попробуйте
download.drweb.com/demoreq/

На сайте касперского есть пробная версия на 30 дней бесплатная (а через 30 дней полностью "сносите" его и по новой скачиваете пробную версию) :-D Я так 3 мес. делала, пока антивирус не купила.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 18:47

ДочкиМама
а через 30 дней полностью "сносите" его и по новой скачиваете пробную версию

...и убеждаетесь, что пробное время уже истекло
разве что "более другую" версию устанавливать (более новую/старую, или просто другую, вместо КАВ - КИС поставить, и так далее..)
хотя, месяц - срок достаточно большой, чтобы либо определиться с продуктом, либо приобрести годичную лицензию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы