как начать редактировать готовый сайт в Дримвивере?

Помогитеее! Кто у нас здесь компьютерный мозг, подскажите, пожалуйста! Есть готовый сайт, который почти полностью надо переделать. Прога есть, но во всех инструкциях написано только как создать новую веб-страницу, а не как редактировать уже готовый сайт. я в этом деле профан, а навалять мне нельзя :)

Никак. Если только там не простенькие html-странички.
Прог миллион, но проку от них мало, если сайт на движке.

А как тогда менять сайт?

AliceЛисица
А как тогда менять сайт?

Через панель управления, например *****.ru/administrator/

Не стой стороны подходите...

ВДУЧ
Не стой стороны подходите...

ой, ну подскажите, пожалуйста! Буду рада любому совету

AliceЛисица
ой, ну подскажите, пожалуйста! Буду рада любому совету

Покажите сайт
Получите к нему доступ через ssh или ftp
подключитесь дримувиером - редактируете-смотрите

ВДУЧ

доступ есть. Ну, мне выслали пароли и я зашла Вордпресс. Это то?

ВДУЧ
подключитесь дримувиером

вот как это сделать? Я не могу найти в учебниках :(

AliceЛисица
доступ есть. Ну, мне выслали пароли и я зашла Вордпресс. Это то?

это то
тогда забываем про дримуивер
и начинаем гуглить про вордпресс)

ВДУЧ
гуглить про вордпресс)

я уже двое суток его гуглю) пока ниче ненагуглила Ну, например элементарно, как шрифт поменять - не могу найти на их сайте

Если делать сразу в Вордпресс, сайт ведь будет меняться? Я боюсь напортачить, поэтому хотела в Дримвивере сначала поэкспериментировать

Добрый день.

ВДУЧ

Что же Вы девушку пугаете незнакомыми словами :)

AliceЛисица

,
насколько я понял, коллеги хотят объяснить Вам, что для подсказок очень мало информации.
Вы говорите - у Вас есть сайт. Что это значит? Вам дали адрес в интернете (URL) в виде http://samij_luchij_sait.ru ? или скинули на флешку много-много файликов?
Вы упомянули про Wordpress. Похоже, у Вас есть логин и пароль к панели управления сайтом. В этом случае Вы можете сделать с ним всё что угодно, от смены темы оформления, до собственно наполнения сайта. Но для этого нужны знания по разметке и стилизации web-страниц, по программированию серверной части сайтов (той, что отвечает за формирование страничек) и т.д. В любом случае - задача нетривиальная для неподготовленного человека. Может быть, проще найти студента-аутсорсера, который за денежку малую сделает что нужно?

AliceЛисица
Если делать сразу в Вордпресс, сайт ведь будет меняться? Я боюсь напортачить, поэтому хотела в Дримвивере сначала поэкспериментировать

Должно сразу
ctrl+f5 нажать

AliceЛисица
я уже двое суток его гуглю) пока ниче ненагуглила Ну, например элементарно, как шрифт поменять - не могу найти на их сайте

эээээ не видел но yandex.ru/yandsearch

ВДУЧ
ВДУЧ

спасибо, я Вордпресс на русском писала, поэтому ничего не нашла, видимо. Щас буду изучать

Dомохозяин
Вам дали адрес в интернете (URL) в виде

Есть адрес. Сайт действующий

Dомохозяин
Может быть, проще найти студента-аутсорсера, который за денежку малую сделает что нужно?

Да в том то и дело, что я сама должна научиться. меня никто не торопит, время есть :)

Так Вы хотите изучить платформу wordpress, или web-программирование в целом?

Dомохозяин
Так Вы хотите изучить платформу wordpress, или web-программирование в целом?

Мне нужно изучить то, с помощью чего я буду видоизменять сайт. Для начала Вордпресс, наверное. Но я не знаю, подскажите, если я не права

AliceЛисица
Да в том то и дело, что я сама должна научиться. меня никто не торопит, время есть

ну тогда качайте пару книг по wordpress
и ставте несколько тестовых сайтов на нем - и вперед развлекаться - я так сейчас неспеша drupal изучаю
Правда крайне не спеша

ВДУЧ
и ставте несколько тестовых сайтов на нем - и вперед развлекаться - я так сейчас неспеша drupal изучаю

дак это с нуля сайты надо делать, чтобы тренироваться. А мне нужно понять, как редактировать уже имеющийся и при этом не сделать еще хуже :) Я понимаю, что там все одно и то же, но все же.

AliceЛисица
Я понимаю, что там все одно и то же, но все же.

ну если вам спокойно дадут запороть сайт рабочий то никаких проблем

AliceЛисица
дак это с нуля сайты надо делать, чтобы тренироваться. А мне нужно понять, как редактировать уже имеющийся и при этом не сделать еще хуже

Вы поперек паровоза бежите. Без базовых знаний разобраться в устройстве действующего сайта нереально.

Я сегодня получила доступ к хостингу, скачала все файлы, чтобы на компе пробовать, а не онлайн. Что мне теперь делать? Какую прогу качать?

AliceЛисица
скачала все файлы, чтобы на компе пробовать, а не онлайн. Что мне теперь делать? Какую прогу качать?

БРРРРРРР
Вы в интернет и читать читать читать
Все движки работают на сервере и выдают контент поработав
А вы полуфабрикаты скачали

AliceЛисица
скачала все файлы

Этого мало. Там еще базу данных через phpmyadmin выдергивать надо, а на самом компьютере localhost под апачем натягивать.

Skyscraper

Этого мало. Там еще базу данных через phpmyadmin выдергивать надо, а на самом компьютере localhost под апачем натягивать.

Сколько из этих слов не поняла ТС?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы