помогите с настройками гугл хром

установила гугл, как в нем настроить панель быстрых закладок,те когда открываю новую вкладку появляются окошки с избранными сайтами, как настроить эти самые сайты?

Полагаю, залогиниться надо.

когда в адресной строке нужный сайт, нужно нажать на звездочку в углу этой адресной строки, появится окошко, где написано- Создать закладку- нажимаете готово,и название сайта появится ниже адресной строки в закладках. Надеюсь понятно написала.

методом научного тыка у меня это получилось так: открыла на вкладках все нужные сайты, полностью закрыла хром, открыла хром (при этом открылись все ранее открытые вкладки), закрыла все вкладки, но при этом все нужные сайты сохранились в окошках
а в целом у меня эти окошки как-то сами периодически меняются: исчезают неиспользуемые сайты, на их место сохраняются самые востребованныеСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 12:43

Короче, мутный он какой-то, этот ваш хром. В опере куда как проще.

Skyscraper
Короче, мутный он какой-то, этот ваш хром.

есть такое
мой хром вообще не хочет сохранять имена папок в закладках :( : у меня сейчас в закладках семь разных папок с одним гордым названием "Новая папка"

а вот как очистить комп от всякой не нужной хрени и не удалить нужное. зависает всё вообще конкретно. достало уже.

анониммм
а вот как очистить комп от всякой не нужной хрени и не удалить нужное.

Панель управления - Программы и компоненты (Установка и удаление программ)

через опера раньше заходила зависать стало. потом через яндекс опять зависает теперь решила через гугл. все одинаково долгая загрузка.

спасибо попробую. наделаю делов а потом вызову мастера

скачать спид диал 2 и не тупить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы