сломался ноут!!!

посоветуйте компьютерщика на дому или сервис, очень срочно нужно сделать

В чем заключается "слом"?

пишет bootmgr image is corrupt или произошла ошибка чтения диска, вообщем я думаю, что это либо система слетела, надо переустановить винду, стоит лицензия вшитая в ноут или жесткий диск полетел, кто поможет!

Можно, я тоже встряну? asus старотипный (квадратный железный), запало гнездо зарядки. Кто может сделать? И почем?

mamulka-Т

Винда то 7?

Bergenya

с корпуса выломано или с материнки?)

Гномъ
Винда то 7?

да

mamulka-Т

ноут какой?

Гномъ
ноут какой?

samsung rv520

Как я поняла, с корпуса - ушло вглубь

mamulka-Т
bootmgr image is corrupt или произошла ошибка чтения диска,

либо повреждён загрузчик операционки, либо - жесткий диск
первое правится "на ура", второе - сначала диск восстанавливать, а потом - см.п.1

Bergenya
запало гнездо зарядки.

Bergenya

• ушло вглубь

тут наверняка оторвалось с матплаты - оно на корпусе не крепится, только через отверстие виднО
до основательной разборки ноута трудно сказать, на сколько всё плохо! возможно - починится без особых проблем, а может быть - крупный ремонт, если плата повреждена...

спасибо за ответы

чет тема - какой-то сюр)
винда седьмая ушла вглубь корпуса и при этому как-то легко все решилось %)

Ейный_муж
чет тема - какой-то сюр)

тут две темы в одной
читать внимательнее надо...

Maxxus
возможно - починится без особых проблем, а может быть - крупный ремонт, если плата повреждена...

А глянуть можете? Или сказать, куда лучше обратиться? Есть надежда, что несерьезно, поскольку работал исправно, только хуже и хуже заряжался, а в один прекрасный день просто не отреагировал на зарядку.

Maxxus
тут наверняка оторвалось с матплаты - оно на корпусе не крепится, только через отверстие виднО

По разному бывает...на некоторых буках крепится на корпус, а на мать шлейф идет

Bergenya
А глянуть можете? Или сказать, куда лучше обратиться?

могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы