Я VS Avast или нужна срочная помощь....

Спасайте меня компьютерные гении :(
проблема такая, у меня установлен avast (не спрашивайте только как мне пришла такая гениальная мысль) он что-то там обновлял постоянно предлагал установить полную версию для тест драйва и бла бла бла, сейчас срок бесплатности программы истек, антивирусник откатывается на бесплатную ограниченную версию и вот тут то происходит неведомая фигня.... синий экран смерти, выход в безопасный режим и полное отсутствие подключения к интернету... я конечно могу это вопрос восстановлением системы но проблему это не решит, что делать то? как его удалить безопасно для жизни компа и без блокировки выхода в интернет???

Чудо природы©
как его удалить безопасно для жизни компа и без блокировки выхода в интернет???

Удалить аваст в безопасном режиме и перезапустить комп. И-нет не нужен для этого.
Удаление аваста пк ничем не грозит, на сколько я понимаю. Потом установите другой антивирусник.

СашA
режиме

Саша если бы было все так просто... этот *** когда удаляется видать что-то оставляет после себя потому что когда пытаюсь подключиться после удаления к инету у меня ошибка 868 %) и все по новой, восстановление системы - работает , как я его только удаляю все кирдык

Чудо природы©
работает , как я его только удаляю все кирдык

Вы его удаляете или делаете деинсталяцию? (uninstall)?

mtrix
Вы его удаляете или делаете деинсталяцию? (uninstall)?

уже по всякому... и через собственный деинсталятор, и через пуск-панель управления, реестры чистила после удаления -ни фи га %)

jersan

спасибо добрый человек вечером попробую..мне эти танцы с бубном уже осточертели...

Чудо природы©
мне эти танцы с бубном уже осточертели...

голая? ;) если нет, то не прокатит

jersan
голая?

шо за фантазии с утра пораньше

Веселуха с авастом.
www.rosinteh.com/index.php

Чудо природы©
сейчас срок бесплатности программы истек,

у comodo нет срока бесплатности. antivirus.comodo.com/

ффффууууу.... :j_0009: я его одолела....3 восстановления системы, 2 раза синий экран, метод Джерсана не помог, помог другой...
Загрузиться в Безопасный режим 2. Пуск-выполнить-regedit и удалить 2 ключа в реестре

HKEYLOCALMACHINE/System/CurrentControlSet/Services/Winsock HKEYLOCALMACHINE/System/CurrentControlSet/Services/WinSock2
1.Идем в папку %windows%/inf находим файл Nettcpip.inf , открываем, находим раздел [MS_TCPIP.PrimaryInstall] и в записи Characteristics = 0xa0 заменить 0xa0 на 0x80
2.Заходим в Сетевые подключения, правой кнопкой мыши на вашем подключении к сети- Свойства. Открыть вкладку Общие -нажимаем последовательно Установить, Протокол и Добавить. В окне Выбор сетевых протоколов щелкнуть Установить с диска В окне Копировать файлы с диска: ввести C:/windows/inf и нажмать кнопку ОК. Выделить пункт Протокол Интернета (TCP/IP) и нажмать кнопку ОК Возвращаемся на экран свойства подключения по локальной сети, кнопка Удалить теперь активна. Теперь удаляем Протокол Интернета (TCP/IP) Файл tcpip.sys желательно заменить файлом с установочного диска (вот он), перед установкой протокола. Скопировать его нужно в папки %windows%/system32/dllcache и %windows%/system32, затем устанавливать протокол

Перезагрузить компьютер Зайти опять в Сетевые подключения и установить Протокол Интернета (TCP/IP) заново, используя кнопку Установить с диска и путь c:/windowsinf И еще раз перезагрузить компьютер Решение 5 В некоторых случаях, если не помогли три варианта решения проблемы необходимо также, кроме tcpip.sys скопировать файл nettcpip.inf с рабочего ПК под управлением XP в папку windows/inf и повторить действия из "Решения 3".

все, нафиг, больше никаких авастов....

мальчики, какой антивирускик поставить, только чтоб он мне систему не грохнул

Чудо природы©

Винда лицензионная? Тогда microsoft security essentials

Гномъ
Винда лицензионная

да

Гномъ
microsoft security essentials

Чудо природы©
какой антивирускик поставить

много лет пользуюсь Касперским, рекомендую его, качество проверки - на уровне, в проблемах в последние годы НЕ ЗАМЕЧЕН

Maxxus
много лет пользуюсь Касперским,

Я тоже, но грузит он систему, как ни крути

Гномъ
но грузит он систему, как ни крути

у меня Core2Duo 2,2 GHz - не чувствую я торможения!
версия, разумеется, последняя из доступных
может, я что-то не так делаю?

а вот бесплатные авасты - тооооормозааааа.... чтоб запустить программу - несколько секунд уходит перед СТАРТОМ, её сначала антивирус проверяет, КАЖДЫЙ РАЗ!
а касперский ограничивается однократной проверкой....

Maxxus
у меня Core2Duo 2,2 GHz - не чувствую я торможения!
версия, разумеется, последняя из доступных
может, я что-то не так делаю?

Не знаю, не видел....но если взять сеть, то КИС ее контролит постоянно, что не может не сказываться)))

Гномъ
но если взять сеть, то КИС ее контролит постоянно, что не может не сказываться)))

у меня именно кис стоит
ив офисе, и дома...
не вижу проблем

Maxxus
Касперским,

Гномъ
но грузит он систему, как ни крути

он у меня стоял, систему не грузит у меня хороший комп, я зажабила покупку лицензии на 2 компа, у меня всего 1 чувствую придется с жабой еще раз поговорить по душам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы