как восстановить удаленные файлы?

Удалили не знаю как. в корзине нет ничего! Открыл фотку, фото видать было на весь экран. Начал тыкать курсором , открылось окно ASDSee Pro 2. И вот ИМенно в ЭТОЙ программе решил удалить пару фоток. А удадил ВСЕ фотки за 10 лет! :( Помогите , что то можно сделать? как то восстановить. Сама я тоже ничерта не соображаю( Попыталась откат сделать, ниче не получилось.

Выключите компьютер и отдайте винт тому кто разбирается

если удалили сегодня а откат делаете на три дня (например) назад то все должно восстановиться, покрайней мере я так несколько раз восстанавливала файлы. кроме того обычно делается на компе резервная копия (у меня опять же автоматически ) чтобы было откуда восстанавливать - обычно она находится на втором диске

Да вот видать и проблема то в том, что нет у нас нифига((( и галочка стояла на "Восстановление системы" Ранее сегодня нет отчетной даты. Ну на календаре, где откат можно сделатть...ух, короче тоска((( как жаль то всё

Не запускайте никакие программы, ничего не устанавливайте, не выходите в интернет.
Запустите с флешки portable-версию программы по восстановлению типа recuva. Восстанавливайте файлы обязательно на внешний носитель.

Стукните в личку - скину программу.

Дракошкина мама
а откат делаете на три дня (например) назад то все должно восстановиться,

Вы невнимательно читали про восстановление системы - она НЕ ВКЛЮЧАЕТ пользовательские данные (в данном случае фотографии), а может восстановить программы, и то не все :(

o
Помогите , что то можно сделать? как то восстановить.

загрузка с внешнего носителя, и программа Easy Recovery - дают неплохой результат, хоть и не 100%-й

Прочитайте статью о восстановлении файлов и других данных [a url=recoveryfile.ru/programma-dlya-vosstanovleniya-fajlov-r-saver/]восстановление файлов[/a]Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 14:30

[a url=stillet.pp.ua/]Море софта[/a]Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 12:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы