Не могу зайти в Одноклассники.

не смогла зайти. нажала - забыли пароль? пришел код на электронку. Все ввела - зашла. Через несколько дней - та же хрень. Но "забыли пароль" уже не помогает: пишу адрес почты - и мне выходит сообщение Восстановить пароль не получится, поскольку вы не указали необходимые данные в профиле. А как не указала то если два дня назад мне на него код пришел? К тому же пробую региться на этот же адрес - пишет Есть уже такой.

Незадолго до этого было следующее. Подруга прислала сообщение какое то странное. А потом говорит - не я. И я ей его процитировала. Может в этой связи меня так? типа рассыль спама или чего нибудь подобное.
Что мне нужно сделать, кто-нибудь знает?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 00:52

Моника Геллер

ну забанили вас скорее всего :)
попросите кого-нибудь на вашу страничку зайти и посмотреть есть ваще такая или нет :)
а так лучше вновь зарегиться уже на новые данные :)

Автор, а можно я тоже спрошу в вашей теме?

да пожалуйста

MarLap
попросите кого-нибудь на вашу страничку зайти и посмотреть есть ваще такая или нет

страничка есть

Тоже не открывается страничка.Вообще не откравается, даже самая первая страница где логин и пароль. Выскакивает "вирусный сайт". И как теперь вылечить от вирусов?Захожу с телефона, но так не интересно

Моника Геллер
страничка есть

а все фото ваши?
и данные ваши?
у меня было такое, пароль взломали, и там девушка другая на фотках была :=-O: и я зайти не могла никак, пришлось заново регистрироваться на другой эл.адрес

Не хочется создавать новую тему, спрошу в этой.
Не могу зайти в Одноклассники и вконтакте со своего компьютера. И там, и там просят отправить "Да" на один и тот же номер 5537. Ясно дело, отправлять не собираюсь. Антивирусником комп просканировала, ничего не нашел.
С телефона в контакт зашла нормально.
В общем, какие теперь мои действия? Подскажите, пожалуйста

анонимка
Антивирусником комп просканировала

каким?

Гномъ
каким?

NOD32

А мне пришла СМС с "кодом доступа". Куда и когда забивать эти цифры ,чтобы восстановиться на "Одноклассниках"

вирусы это, др вебом можно полечить. только не отправляйте смс-ки. денег много уйдет

*feona*
др вебом можно полечить

а можно подробнее? Какой именно др веб лучше подойдет для этого? Достаточно ли скачать демо? Нужно ли при этом отключать нод?

ИнТянКу
Захожу с телефона, но так не интересно

куки в опере удали все.

анонимка
Не могу зайти в Одноклассники и вконтакте со своего компьютера.

та же фигня уже больше неделе, если нужно кому-то ответить, то с ноута мужа захожу, со своего никак именно однокл. и вконтакте
муж уже проверил всеми антивирусниками, теперь предлагает оперу снести. я пока не согласна......

СветаМК(мама Кароля)
теперь предлагает оперу снести

Думает, что может помочь?
попробовала через другой браузер, всё одно.

придира
восстановить систему датой за день-два до начала ситуации

Вот это помогло :) Спасибо :)

придира
и антивирусом хорошим прогоните все же

А вот каким именно? Их столько всяких разных, глаза разбегаются %)

анонимка
А вот каким именно? Их столько всяких разных, глаза разбегаются %)

скачайте утилиту drweb cureit с их оф. сайта

Гномъ
скачайте утилиту drweb cureit с их оф. сайта

Спасибо, сделала. Удивительно, но и эта утилита ничегошеньки не обнаружила

анонимка
Спасибо, сделала. Удивительно, но и эта утилита ничегошеньки не обнаружила

Вы попросили ее полностью диск С проверить?
Или только то, что по умолчанию

Гномъ
Вы попросили ее полностью диск С проверить?
Или только то, что по умолчанию

Сначала по умолчанию. Сейчас и полностью. Всё равно угроз не обнаружено.
Кстати, помимо соц.сетей не работало видео на некоторых сайтах, сейчас всё в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы