Куда деваете старую технику?)

Вопрос собственное в теме, дома скопилось уже два ноута неработающих, один системник работающий через пень-колоду. Выкинуть на свалку?

Такое железо компьютерщики берут. Я давно в компьютерный центр сдавала на обмен на что-нибудь компьютерное

La_bruja
Выкинуть на свалку?

запчасти нужные выдернуть и выкинуть, ну или даром отдать, может кому пригодятся

у нас тоже парочка ноутов валяется уже, а ребенок свой старый ноут просто на помойку отнес, мы ваще в шоке были, когда узнали, там оперативка огромная была, да и остальные внутренности хорошие еще, а он только жетский диск снял, вот реально нам с мужем жалко было.............Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 15:58

а если работающий нормальный нетбук? его куда?
в обмен не вариант, итак покупаю по оптовым ценам себе такое.

tat-yanka

в ломбар сдайте или комиссионку.или мне даром отдайте

tat-yanka

по объявлению продать....смотря на скок древняя машинка

асус eee pc мелкий, один из первых мелких нетбуков, они тогда только появились, живой, всё с ним норм, просто появился большой ноут :-) сколько это может стоит? если продавать?

3-5 думаю

В Апгрейд сдайте
upgrade.ur.ru/
цены вполне такие. Выше чем у перекупщиков, по крайней мере

meklema
цены вполне такие. Выше чем у перекупщиков, по крайней мере

Да что вы говорите...Апгрейд и есть самые ярые перекупы

У меня тоже есть комп, но там винда 93 только, лучше не ставится. И еще пенек 4, к которому сын пароль на вход поставил и забыл какой. Войти в операционку не можем. За сколько и кому это реально продать?

Soline
И еще пенек 4, к которому сын пароль на вход поставил и забыл какой.

Его снести дело 5 минут

Soline
пенек 4

тыщи полторы или подарить кому нить

Так мы еще ни разу компы не выбрасывали. Как первый купила в в 1998, так и все дома стоят, 4 системных блока, 3 монитора пузатых, 3 Клавы и куча мышек, еще струйный принтер старый. Уже ставить не куда.

А жидкокристаллических мониторов нерабочих нет ни у кого? могу приобрести,пишите в личку

Выкинштейн, можно по акциям утилизации со скидками покупать, сам не попадал, товар со скидкой не подходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы