Какаой ноутбук купить?

В общем, работаю сейчас на стационарнике, планирую покупать бук. Работа - редактирование и ведение веб-сайта. На компе не играю.Я в этом деле полный профан, посоветуйте, пожалуйста, модель с набором опций для такой работы и за не очень дорого. Ценник - до 20 тысяч.

Берите розовый

Ейный_муж
Берите розовый

очень смешно. Более конструктивные предложения есть? Если нет - идите мимо, пожалуйста

До 20 взять нереально, потому что норм. матриц в этой категории не найти. Глаза надо беречь

meklema
meklema

спасибо. А можно хоть примерные названия моделей? На какие внимания обратить? я зашла в инет-магазин, а в характеристиках ничего не понимаю :(

AliceЛисица
Ценник - до 20 тысяч

берите современный, а монитор - просто внешний, любого качества и размера..
можно и позже..
и проблем со зрением не возникнет, и автономность не пострадает...
и габаритами тоже не будете удручены :)))

meklema
потому что норм. матриц в этой категории не найти.

а что есть норм. матрицы?
на маленькой (ноутбучной) диагонали высокое разрешение - скорее ЗЛО, чем польза... всё тааакое крошечное окажется...

а вот с внешним монитором можно будет ОБОИМИ сразу пользоваться - и ноутбучным (как вспомогательным или обзорным), и внешним (как основным...)

Выбирайте исходя из размера экрана
Разрешение тут вам особо не разгулятся
Винт - сами выберете
Память ну 4Г (хотя и 2х хватит)

Maxxus
на маленькой (ноутбучной) диагонали высокое разрешение - скорее ЗЛО, чем польза... всё тааакое крошечное окажется...

Бедные люди покупают телефоны все с большим разрешением
Вот уже на 5'' FullHD есть

Maxxus

да ладно я недавно сравнивал свой эйр и ретину13 размер не меняется зато разрешение просто глаз радует там 2600 по горизонтали

DeliriumTremens
да ладно я недавно сравнивал свой эйр и ретину13 размер не меняется зато разрешение просто глаз радует там 2600 по горизонтали

на маках - возможно,
на андроид - анлогично
а на виндоуз - абсолютно пропорционально ФИКСИРОВАННЫМ размерам элементов! А не размерам экрана! то есть выше разрешение - меньше деталька на экране....

так, мужчины, вы меня совсем запутали Давайте конкретно - сколько вешать в граммах! На какие модели обратить внимание?

AliceЛисица
так, мужчины, вы меня совсем запутали Давайте конкретно - сколько вешать в граммах! На какие модели обратить внимание?

выбирайте market.yandex.ru/guru.xml

Сами решите сколько дюймов экрана вам нужно
Ну и вес прикиньте

ВДУЧ
сколько дюймов экрана вам нужно

добавлю - процессор - не хуже чем Core i3 (лучше i5)? память оперативная - не меньше 4096 Мб
всё остальное - уже менее значимо для работы... (той, что топикстартёр обозначил)

да, вот [a url=ekaterinburg.technopoint.ru/catalog/50/156620/]ТАКОЙ[/a] монитор идеально подойдёт в качестве основного в работе с ноутом :)))
ну, внешние клава-мышь (беспроводные? тоже не помешают, для пущего удобства...
например, наподобие [a url=ekaterinburg.technopoint.ru/catalog/415/134512/]ЭТИХ[/a]

Maxxus
монитор идеально подойдёт в качестве основного в работе с ноутом

Вы мне предлагаете помимо бука купить еще монитор и мышь с клавой? У меня так-то это все есть, и монитор неплохой на стационарнике. мне нужен только бук

ВДУЧ
ВДУЧ

благодарю

AliceЛисица
помимо бука купить еще монитор и мышь с клавой?

если не хватит того, что даёт экран ноута...

AliceЛисица
У меня так-то это все есть, и монитор неплохой на стационарнике. мне нужен только бук

Крайне удобно двух мониторная конфигурация (экран ноута+внешний монитор)
в одном код правите в другом результат видите

Рррррр
в одном код правите в другом результат видите

да мне и с одним монитором очень удобно :)

Рррррр
Крайне удобно двух мониторная конфигурация

а главно мобильно то как, в одной руке бук в другой монитор на спине рюкзак-аккумулятор для мони и можно в кафе пойти поработать

DeliriumTremens
и можно в кафе пойти поработать

ага, сайты поредактировать
на 11"
только надо лупу с собой прихватить, или линзу, как у старых телевизоров было...

[img]dic.academic.ru/pictures/enc_tech/i_589.jpg[/img]

DeliriumTremens
а главно мобильно то как, в одной руке бук в другой монитор на спине рюкзак-аккумулятор для мони и можно в кафе пойти поработать

Maxxus
только надо лупу с собой прихватить, или линзу, как у старых телевизоров было...

папы, хватит ржать! :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 00:51

c таким бюджетом я бы не задумываясь взял [a url=www.mobilluck.com.ua/katalog/noutbuk/dell/dell-Vostro_3560210-38215slvSilver-135531.html]делл востро[/a]
эххх мне бы такие деньжищи на ноутбук
сам юзал делл 4 года только другой модели - остался доволен
с головой хватит на следующие 2-4 года при таких задачахСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 17:13

Там есть компьютеры, планшеты и куча всякой всячины по ОЧЕНЬ ДЕШЕВОЙ ЦЕНЕ.Этот нетбук стоит там 120 $ , посмотрите на параметры и подумайте сколько такой же будет стоить у нас , как минимум раза в 3 дороже. Все ваши покупки будут доставляться по почте из Гонконга. Я там заказываю себе вещи около 3 лет , не разу у меня не возникало с эитм магазином проблем , всё очень хорошее.Бук просто супер, качество хорошее, смотрятся отлично. Настоящий брендовые нетбук от одного из крупнейших в мире производителей компьютеров Intel.
Вот адрес:
www.tinydeal.com/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы