И контакт и одноклассники говорят что страница мол взломана...

Как-то подозрительно, одновременно и там и там взломали что-ли в теч часа? Или так может быть? Телефон просят вбить...

Вбейте

*-*
Телефон просят вбить...

я не вбила, попросили фото на фоне их сообщения - и вот то дома никого нет сфоткать, то я не накрашена, то фотика нет... в общем я забила.
Мне еще и на фейсбуке пытались взломать, но не вышлоСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 00:12

Это вирус, также было

это вирус

это вирус.почитайте в яндексе как избавится.Я программу ставила.Не надо фото или что там просят слать.Эти сайты такого не просят!Это мошенники!

Была такая фигня месяц назад. попросили номер телефона - выслала. прислали смс - типа подтвердите на короткий номер. Ну уж нет! Плавали - знаем. :( Деньги потом с телефона полетят, как осенние листья. Муж просто переустановил винду и всё заработало как прежде. Ну даже если бы и не заработало - небольшая потеря. Соцсети - зло.

ПумаLux
Была такая фигня месяц назад. попросили номер телефона - выслала. прислали смс - типа подтвердите на короткий номер. Ну уж нет! Плавали - знаем. Деньги потом с телефона полетят, как осенние листья. Муж просто переустановил винду и всё заработало как прежде

понятно. Ребенок качал что-то перед этим как раз. Каспер пробная версия вчера истекла. Козлы :(

нужно зайти в одноклассники или контакт с другого браузера и поменять пароль, у меня еще и майл был заблокирован.

*-*
Как-то подозрительно, одновременно и там и там взломали что-ли в теч часа? Или так может быть? Телефон просят вбить...

Так может быть если у вас все оформленно на одну почту ,просто получается что взломали именно почту :)

Soline
то я не накрашена,

Леди Капулетти™
.Эти сайты такого не просят!Это мошенники!

Как раз сайты и просят,мошенникам ваше фото поттверждающее личность даром не нужны

ПумаLux
Была такая фигня месяц назад. попросили номер телефона - выслала. прислали смс - типа подтвердите на короткий номер. Ну уж нет! Плавали - знаем. Деньги потом с телефона полетят, как осенние листья.

Вбить можно номер...должна придти смс,но она должна придти от "в контакте" или от !одноклассники" и т.д...там должен быть написан код ..его надо ввести...нельзя ничего вводить с цифрового номера короткого или длинного...

Ну а прежде всего надо убедится что вас действительно взломали,а для этого надо

aramea
нужно зайти в одноклассники или контакт с другого браузера и поменять пароль, у меня еще и майл был заблокирован.

если можно зайти из другого места(компа),то просто поменять пароль не поможет!Это скорее всего вирус! Попробуйте так: В папке c:\WINDOWS\system32\drivers
\etc\ должен показаться скрытый вредоносный
файл hosts .
Заменяем его на оригинал и все работает.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 08:07

[a url=www.yachaynik.ru/rabota-v-internete/on-line-contact-vernut-dostup-v-kontakt-odnoklassniki-i-drugie-sayti-stalo-legche]или так[/a]Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 08:08

polanka

мамадети
polanka
это вирус

троян

Леди Капулетти™

блииин, не поняла ничего, видимо мне это не по силам, напартачу больше :(

aramea
у меня еще и майл был заблокирован

угу

Чудо рядом ...

а чего смешного? не узнают ведь

Soline
то я не накрашена

Мда... и такое бывает...

*-*

Проверьте правильность набора сайта социальной сети в браузерной строке.
Если все верно (сайт odnaklassniki.ru и vk.com), вам нужно почистить [a url=socialnie-seti.info/odnoklassniki/ne-mogy-viyti-s-sayta-odnoklassniki/]куки[/a] и [a url=socialnie-seti.info/twitter/v-odnoklassnikax-ne-otkryvayutsya-soobshheniya/]кэш[/a]. Предварительно проверьте свой компьютер на наличие вирусов.

Ага, развод на деньги у меня даже страницы Вконтакте нет, а сообщение как-то пришло - типа, ваш аккаунт взломали

AminCHIK
Если все верно (сайт odnaklassniki.ru

если это - верно, то остальное можно не проверять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы