Пожалуйста! Купили планшетник, не можем настроить ничего.Помогите!

Купили дочке на день рождения планшетник Explay. Настроить ничего не можем.Весь инет уже облазила, ничего понять не могу...
Флешку подключаю, чтобы хотя бы фильм посмотреть, не видит флешку. Свою симку ставлю, чтобы в инет зайти-не работает. К компьютеру подключаю...не реагирует. Даже фотки не могу перекачать..(( :(
Помогите, подскажите, как настроить??
Дочка в расстройстве, а я ничем помочь не могу. :( %) %)

Надежда
Настроить ничего не можем.

Зайдите в Евросеть или Связной, попросите консультантов, они все объяснят и покажут.

Надежда
Флешку подключаю, чтобы хотя бы фильм посмотреть, не видит флешку. Свою симку ставлю, чтобы в инет зайти-не работает. К компьютеру подключаю...не реагирует. Даже фотки не могу перекачать..((

вы его включили? :botan:

Meduza™
вы его включили?

Кого его? Планшетник?

Ирэн Вольдемаровна
Зайдите в Евросеть или Связной, попросите консультантов, они все объяснят и покажут.

Они просто так не будут консультировать, я же не у них покупала

Надежда
Они просто так не будут консультировать, я же не у них покупала

я подходила с планшетником,ну и что,что не покупали у них,парни там молодцы,всё посмотрят и скажут.У меня такая фигня была,всё нормально было,а симку в упор не видит,выяснили,планшетник оказался без 3 G,так что вот.

я как то подходила со смартфоном в офис моего оператора - за 400 р все настроили. потом я догадаоась в чем фишка и сама научилась

Надежда
Купили дочке на день рождения планшетник Explay. Настроить ничего не можем.Весь инет уже облазила, ничего понять не могу...

Плохо "лазите".
Как минимум у Explay есть сайт с техподдержкой.
Есть куча форумов на которых можно обсудить проблемы как планшетов вообще так и Explay в частности.

Надежда
Флешку подключаю, чтобы хотя бы фильм посмотреть, не видит флешку. Свою симку ставлю, чтобы в инет зайти-не работает. К компьютеру подключаю...не реагирует. Даже фотки не могу перекачать..
Помогите, подскажите, как настроить??

Инструкцию не пробовали читать?
На том же сайте Explay есть инструкции пользователя ко всем их планшетам.
Какая модель планшета-то?

Инструкция в помощь, либо к консультанту на экскурс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы