3Д монитор - нужен ли?

у моих знакомых нет, спросить некого. в инете отзывы тоже от жестких плюсов до жестких минусов, да еще и непонятно, кто их пишет. у кого есть - прокомментируйте, нужен он или нет? как часто пользуетесь этой функцией?
для работы или особенной ребенковской учебы не требуется. думаю - купить сразу сейчас с прицелом на будущее, или лучше взять потом, когда их будет много и дешевле? :)

я немогу точно сказать, но у меня lg Flatron из лсд обычных, муж говорит настраивается на 3Д только самые дешманские очки нужны, а так то если для ребенка и учебы он не особо нужен, только если фильмы смотреть, так это опять 3Д диски дорогие брать надо ....

Джесса
это я пытаюсь сэкономить

Джесса
на сколько обычного монитора хватает, лет на 5 ведь?

у меня уже 6-й год, жалоб ни каких, брали широкоформатный, качество изображения не изменилось))

как по мне купила б не крутой, а со временем когда он будет

Джесса
за три копейки

поменяла и делов то ))

Джесса
так три копейки тоже нужно будет где то взять

так три копейки проще взять чем сразу переплатить за то что через год обесценится

Джесса
у меня есть и такой и такой, разницы не вижу

они и тот, и другой ЖК, только у лед подсветка светодиодами сделана, и он в силу этого тоньше и дольше проработать должен

Другое дело, что стОит взять монитор с широкими углами обзора, навроде [a url=www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/monitors/professional-monitors/LS23B350TS/CI]ТАКОГО[/a]
у них качество картинки выше чем у "обычных" мониторов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы